vampirochka, Наташа, да мне как-то курьерской доставкой пару раз продавцы высылали товар - это был просто кошмар какой-то.
курьер днем приезжал с посылкой. 1 раз никого не было дома, 2ой раз муж был, но ему не отдали.
Потом мне пришлось искать свои посылки, ехать в центр города - в сортировочный центр и оттуда забирать посылку, выстояв в очереди...
Потом меня тетечки долго пытали, требовали какие-то квитанции, которые мне курьер должен был кинуть. Возмущались, что я дома не сидела - оказывается курьер должен был позвонить и мне надо было договориться когда я дома буду...
ну вот в 1ый раз вообще не звонили, во 2ой раз позвонил, я ответила что буду после 18
) (ну или могут мне на работу привезти). Они ответили, что рабочий адрес у них ен значится и не могут привезти, и после 18 тоже не могут привезти, ибо до 17 работают... в субботу привезти они тоже не могут, ибо ему дали посылку и он должен в этот день её доставить, если нет - то отдать на склад обратно...
В общем кроме того, что неделю шло, все остальное - сплошной минус и головная боль.
обычную посылку я пошла и спокойно получила на почте в соседнем доме.
это проблема нашей почтовой курьерской службы - "сделано не для людей, а как им лучше".
так это мне по сумме заказа продавцы так отправляли.
А если еще и платить за платную доставку - так с такой доставкой потом можно с ума сойти. платишь, а с получением потом больше проблем, чем с обычной посылкой.
в общем потом у меня было пару заказов, которые по сумме продавцы через курьеров собирались отправлять, я просила отправлять обычной почтой.