@Тонна обаяния, почитайте шапку этой темы: в ней есть графа "Другие способы отслеживания для разных видов доставки" и там приведены примеры треков и где их можно отследить. Треки, а также способы отправки и правда очень разные бывают
Сколько времени в среднем сейчас идет посылка в Украину?
Такого RG226428738CN .Мне последнее время посылки приходят в течение месяца. А трек какого формата?
А Вы не в Молле заказывали? Сейчас Али сделал склад в России и уже многие продавцы отправляют товары не из Китая, а со склада в России, поэтому получается гораздо быстрее.Спасибо, объяснили, кстати посылка была отправлена 19 октября - это о сроках доставки
Т.е. при 11 цифрах трека больше отслеживаться не будет до прибытия. Правильно?2015.11.11 13:58 (GMT-7): In transit (shipped by air)
А зачем споры, если относительно уверены в порядочности продавцов, тем более, если было несколько заказов у разных людей? Запросите продление защиты покупателя (в каждом из заказов есть ссылка), наверняка просто задерживаются доставки, в том числе из-за грядущих праздников. У меня тоже в этом месяце посылки приходили позже, чем обычно, так что причина не в почте России (я в Украине), а в почте Китая, которая уже не справляется с потоком заказов. Ну и плюс на таможне могут быть задержки. Если продавцы откажут, откроете спор. Не откажут и продлят - просто дождётесь, пока придут посылки. Пока что всё не так страшно.Ужас какой-то... на этой неделе подходит время для 8 заказов. На почте ничего... Придется споры открывать. Хотя 6 из этих 8 заказов сделан по хвастам, а 2 повтор моих предыдущих. То ли почта России против меня.... то ли фея почтовая..
Индекс мой , спасибо большое(((( но это впервые за долгую практику заказов, чтобы с почты не пришло ни одного оповещения ! А если продавец откажет мне? Просто я в растерянности, такое вообще бывает и кто виноват?@MissSixty,198330 ваш индекс ? Судя по всему ваша посылка месяц пролежала в вашем отделении и сейчас отправляется обратно в Китай. Если это так, то договариваться с продавцом, чтобы отправил еще раз.