ведь это место (Мпко-Север) недавно появилось
Какие из бесплатных почт самые лучшие?Дессун может, по идеи, отправить Синапуром.
Они работают с групповыми сайтами, а там сильно востребована именно Сингапурпост. Но там сейчас тоже есть ограничение.
На один телефон- один акум, дополнительный не отошлют.
О, у меня сегодня также. Это еще не отправили, а подготавливается к отправке. Но сегодня-завтра отправят - не переживайте. С гонконгом всегда быстрее)))
Промежуточные статусы часто стали пропадать. Или нет экспорта, или нет приема, сразу экспорт.(вернее лежит на месте), это и волнует.
Конечно проживают,об этом вы узнаете когда место вас кто-то получит посылкуспасибо. Просто мало ли, по этому же индексу люди проживают тоже
А спор бы на вашем месте я бы обострила
Ура, посылка 16.09 покинувшая ММО сейчас трекнулась на сортировке
И теперь они стали быстрее шевелиться на сортировке в центре, зато на местах по неделе лежат.У меня раньше если посылка покинула центральную сортировку в городе, то на следующий день уже извещение приносят. А теперь 5-7 дней жду. За одной посылкой как на работу на почту ходила, они видите ли мешки не успевают разбирать... И это в маленьком отделении, где народу не бывает вообще.
Девочки, глянула сегодня на статистику. Сегодня импорты CNCANA за 1 апреля, за 17 апреля и за 3 мая. Ужас, но есть надежда!
не знаю ,что будет и что не будет,но сегодня мне али ответили,что ждут 3 дня ответа от продавца.я сама хотела бы получить эту посылку.я поинтересовалась у кого то естьsvetina, никто ничего запрашивать не будет. Трек имеет отслеживание. Посылка на экспорте. Все, Ждите. Вариантов больше нет никаких, кроме ждать 90 дней. Диспуты удовлетворяются если более 90 дней в пути и нет импорта.