Вопросы о доставке с Aliexpress - ожидание посылок 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Svetlenkaya, у меня так было, после Москва выпущено таможней, Китай. Оказался глюк. И у вас - Выпущено таможней. Таможню она прошла. Позвоните на горячую линию ПР.

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
ведь это место (Мпко-Север) недавно появилось

Это просто старое переименовали, раньше по другому называлось.. цех номер такой-то..

В Вашем почтовом отделении висит на стенде телефон ММП 3 - это вышестоящая организация, можно туда позвонить. Я как-то звонила, они, кстати, достаточно любезно разговаривают..

Iwona добавил 23.07.2013 в 06:07
Ура!!! И у меня сегодня майская появилась в Оренбурге!!! (последняя, осталась одна апрельская)

07.05 Экспорт, Китай CNCANA
22.07 Импорт, Оренбург

05.07 Экспорт, Китай CNCANA
22.07 Импорт, Москва

05.07 Экспорт, Китай CNCANA
22.07 Импорт, Москва

10.07 The item left Hong Kong for its destination
22.07 Импорт, Москва

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bastion01 и Inesa

shutik

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
34
10
0
Украина
А подскажите пожалуйста, что это означает.

Жду посылку с сентября.
На сайте http://intmail.183.com.cn/ выдает:

Status - Final delivery/Destination Country - UA/Date 20131022

Т.е. 22 октября она уже была в Украине. Но она до сих пор никуда не прошла дальше. На сайте укрпошти/на всех других русскоязычных трек-сервисах нет никаких данных, не зарегистрирована. :(

Dmxmd

Новичок
Шопоголик
27.11.2013
15
1
0
Молдавия
Дессун может, по идеи, отправить Синапуром.
Они работают с групповыми сайтами, а там сильно востребована именно Сингапурпост. Но там сейчас тоже есть ограничение.
На один телефон- один акум, дополнительный не отошлют.
Какие из бесплатных почт самые лучшие?

TanyaTanya

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
209
109
0
ДН
О, у меня сегодня также. Это еще не отправили, а подготавливается к отправке. Но сегодня-завтра отправят - не переживайте. С гонконгом всегда быстрее)))

А то я в теме начиталась какие могут быть варианты, вот и переживаю.....

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
(вернее лежит на месте), это и волнует.
Промежуточные статусы часто стали пропадать. Или нет экспорта, или нет приема, сразу экспорт.
У меня вот на одной посылке нет 3 недели вообще приема, хотя там товар на 6 баксов, прод нормальный, клянется, что все отправил, и сам говорит, что если через неделю нигде не засветится, то сам согласен вернуть деньги. Я пока махнула рукой, там расходники, заказала у другого прода аналогичное, и спокойно жду.
Сегодня только продлила срок доставки на всякий, что бы не дергаться. А то осталось на некоторых по 10 дней, а их и в стране еще нет. Никак не успеют. Так что бы не дергаться по 4-м посылкам запросила увеличение доставки.

• Like
Реакции: Lisc

Вишенkа

Новичок
Шопоголик
26.05.2013
173
420
0
Москва
спасибо. Просто мало ли, по этому же индексу люди проживают тоже
Конечно проживают,об этом вы узнаете когда место вас кто-то получит посылку :ag: ,вот тогда и будите панику бить.
Шучу конечно,всё нормально будет.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
sonny, ну вот они и пишут в заказе трек-номер. Мне некоторые и сообщения еще пишут, что отправили. От этого как-то легче не становится
Все проблемы, к сожалению, чаще связаны не с продавцом, а с почтовыми службами

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
А спор бы на вашем месте я бы обострила

обострила, конечно, уже получила ответ али.. когда они писали еще не было импорта:

Показывает номер отслеживания товаров находятся в состоянии транзита. Как покупатель согласился подождать несколько дней, покупатель должен подтвердить с нами, как долго он будет ждать в течение 3 календарных дней.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
У меня целая шкала, на все даты веером.
14, 13, 9, 8, 5 дней после экспорта и ни одного импорта. Гребанная почта, то за 9 и дома, то три недели болтается и в страну еще не влетело... :(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Inesa

VAndr

Новичок
Шопоголик
15.11.2013
3
0
0
Челябинск
Люди, подскажите о чем это вообще говорит.
У меня посылка с 20го сентября висит без изменений вот с этой надписью
NULL, 交航, PVG, RU

Елена2013

Новичок
Шопоголик
24.01.2013
148
832
0
Королев
И теперь они стали быстрее шевелиться на сортировке в центре, зато на местах по неделе лежат.:( У меня раньше если посылка покинула центральную сортировку в городе, то на следующий день уже извещение приносят. А теперь 5-7 дней жду. За одной посылкой как на работу на почту ходила, они видите ли мешки не успевают разбирать... И это в маленьком отделении, где народу не бывает вообще.

И у меня так же... С Китая в Москву за 15 дней посылка приходит. С Москвы в Королёв жду порой больше 1,5 месяцев... И извещения недельки 2.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Galina_p, решает продавец. сколько он может упаковать в одно отправление. То, что почтой не пересылается нельзя изначально купить с бесплатной доставкой.
Вы ж не контейнерными нормами покупать собираетесь?)))
Если видите товар и доставку Фришипинг, то вас не должны волновать проблемы как его отправят. ВЫ просто оплачиваете ордер и ждете посылку.

sulii

Новичок
Шопоголик
17.12.2013
1
0
0
Ижевск
посылка отправлена 6 октября
счетчик показывает осталось 23days 6hours
открывал диспут, продавец попросил
please cancel the dispute, when you placing an order, I have promised to delivery to you successfully in 88 days! If 88 days have not received the product, I'll give you a refund! Now there is still time to wait and will delivery to you soon! Would you please cancel the dispute,
Disputes will influence my shop exposure and ranking, today I have apply to the post office, to give priority to delivery to you as soon as possible!

у него на самом деле стоит будильник с обещанием фулл рефунд 90 дней

я диспут закрыл. если на 88 день я его открою, если товар не придет,то спор я смогу выиграть, или слишком мало времени останется для его решения?

что лучше сделать?

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
alionella, у меня неделю назад импортнулась посылка с вылетом 9.10 ))) А от начала декабря много посылок. У вас вылет когда было? А то еще иногда от статуса "экспорт" до "вылет" неделя бывает
Контрольных сроков никаких нет, это же Почта России )))) Тут как повезет, зависит от многих фактором, в основном от того, как быстро вашу посылку ПР передаст из транзитной зоны на растамаживание.
Весной у меня был максимум - 101 день от вылета до импорта ))))

• Like
Реакции: alionella

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Девочки, глянула сегодня на статистику. Сегодня импорты CNCANA за 1 апреля, за 17 апреля и за 3 мая. Ужас, но есть надежда!

Ой,какая хорошая новость, спасибо:ax:. Может и моя CNCANA от 2.04 всё-таки появится, уж очень хочу я её получить.:yes3:

• Like
Реакции: Skycom

svetina

Новичок
Шопоголик
25.08.2013
149
941
0
Молдова,Кишинев
svetina, никто ничего запрашивать не будет. Трек имеет отслеживание. Посылка на экспорте. Все, Ждите. Вариантов больше нет никаких, кроме ждать 90 дней. Диспуты удовлетворяются если более 90 дней в пути и нет импорта.
не знаю ,что будет и что не будет,но сегодня мне али ответили,что ждут 3 дня ответа от продавца.я сама хотела бы получить эту посылку.я поинтересовалась у кого то есть
экспорт в таких числах сентября?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.