У меня весной были 2 покупки, по которым тоже трек не появлялся долго, я устала писать им, чтоб проверили, т.к. обещали, что отправили, что несколько дней подождите и трек появится, я уже и диспут открывала, потом отменяла...в результате посылка на приеме оказалась почти через месяц от обоих продов. Я ругалась, писала им, что обманывают . В результате одна посылка пришла быстро, но в отзыве я написала, что продавец целый месяц отправлял товар(именно прием только через месяц, а не экспорт). Он мне ответил в отзыве, что если посылка месяц не появляется по треку - это еще не значит, что она не отправлена, типа наивная яЯ , наверное, так и сделаю. Подожду до вторника, как раз 2 недели пройдет, а там буду что-то решать...
По второй посылке открыла диспут, продавец не мог уже продлевать время доставки, она на 90ый день только импортнулась. Там еще и товар некачественный. Али мне ответил, что по качеству недостаточно доказательств, а за то, что невовремя отослал прод - с этим согласны. Только пока неизвестно, чем все закончится