Знаю Мне ей недавно отправляли. Посылка дошла за 3 недели, принесли прям домой.Что это за служба не знаете?
Знаю Мне ей недавно отправляли. Посылка дошла за 3 недели, принесли прям домой.Что это за служба не знаете?
Обработка 27.06.2013 17:02 650025 Кемерово 25 Прибыло в место вручения - - -
Возврат 08.07.2013 20:37 650025 Кемерово 25 Истёк срок хранения 0,188 - - Китай
21.04.2013 09:16 Покинула почту Китая, Гуанчжоу
16.07.2013 01:12 Импорт, Оренбург
так праздники ж только сегодня закончились) скорой доставки вам к холодам)
После "экспорта" следующий статус "импорт". Но у меня было пара случаев, когда после экспорта через пару дней пробивался "вылет рейса". Может пробится и транзит в какой-нибудь стране.Привет всем!
Подскажите, пожалуйста - если в статусе посылки идет "Экспорт, Китай", это значит, что она вылетела в мою сторону? и следующая отметка должна быть уже импорт, да?
NeliaK, передавайте эстафету!!!! А то уже заждалась что то посылок этих.
И я вот не пойму, что с этим треком? Он хоть Китай покинул?? RB914894921CN На 17 трек только прием и все. Уже как 1.5 месяца
может и апрельские найдутся
В Википедии есть алгоритм просчета контрольной суммы.
Inesa добавил 12.07.2013 в 11:43
Iwona , что опять? Я же их (диспутов) боюсь как огня.
Долгожданный (по нынешним временам) импорт
А если Спа-носочки заказали-это вещь
а я разбалованная быстрой доставкой только осеннее заказала. Там куртяшки на первое похолодание и брючки утепленные. Вот наверное к весеннему сезону доползут такими темпами.Пора пожалуй новогодние подарки начинать заказывать, ну и к 8 марта тоже можно..
Вилька, я велась раньше и сразу оплачивала, потом возвращали быстро, но сам факт (теперь эта мелочевка болтается в долларах и никуда ее не денешь), а теперь оформляю и пишу что завтра оплачу, намного удобнее, больше половины точно отсеиваются