Только это потом, если будет получено не вами))) А сейчас можно пока расслабиться и с предвкушением ждать посылку))))спасибище!
Только это потом, если будет получено не вами))) А сейчас можно пока расслабиться и с предвкушением ждать посылку))))спасибище!
Нормальная почта. Примерно как почта Гонконга.Девочки что за Swiss Posts?
Ну это тоже сейчас сплошь и рядом. Тут даже прода бесполезно теребить, китайцы просто не внесли все данные при приеме трека.а вторая удругого продавца экспорт 1 ноября,а страну назначения не показывает
у меня был левый трек на один заказ,прод на мои сообщения о неправильном треке не реагировала 10 дней,сегодня выдала-нате вам новый трек,это почта китая сменила,а я ,мол,искренне извинтиляюсь)))проверяйте на сайте 17трек....
Девочки,мне даже смешно-трек снова левый...
Трек RB916723448CN. Отслеживается через http://www.17track.net/. Но в графе страна назначения пишет: Unknown. Кто-то сталкивался с подобным? Есть шансы, что дойдёт до адресата?
Ух ты!!! Такие посты вселяют надежду увидеть и свой апрель в импортах!!20.04.2013 10:01 Вылетело из Китая в страну назначения Китай CNCANA
1.07.2013 10:38 Импорт Оренбург PI-1
Ну нормально если не отвечают два-три дня. Разница во времени, плюс не каждый день могут быть, если магазин не большой.проду еще вчера написала
Ну так ваша проблема может быть не только вашей, а моей когда то стать. Лучше иметь заранее знания Чем ждать собственных грабель)) А так уже хоть какое то понятие буду иметь, если столкнусь сама с таким поведением.спасибо за интерес к проблеме!
Посылка может быть утеряна и курьером, не дойдя до почты.Прод написал, что посылка потеряна почтой, если есть возможность, то подождать, а если нет, то вернёт деньги. Но я не уверена, что он вообще её отправлял. Можно как-то попросить прода запросить у почты розыск или только возврат денег? И стоит ли вообще ещё ждать? Как долго может не высвечиваться посылка.
ребят,как быть
по треку посылка 5.06 сдана на почту Китая....и все....сегодня диспут открыла,мне прод пишет
как поступить?HTML:dear client,you still have a long time to wait , and due to the post is unstable, so the deliver time maybe longer than usually, could you plz cancel he dispute, bad impact on both us, thanks.
А вот вы вчера писалиЭто Вы про какую? Сорри, не поняла..... Сегодня в моё ПО пришли 2 штуки - одна с импортом от 30.09 Брянск, вторая с импортом Мск от 30.09. Застряли 2 штуки московских - импорт 19.09 ( на стадии "покинуло цех логистики Мск 3.10) и самая несчастная последний статус "покинула таможню" 28.09. Кстати, сейчас быстрее стали в Мск обрабатывать (т-т-т), импорт от 4.10, вчера покинул казанский вокзал.
У меня вот от 5.10 тоже покинула этот Мсц цопо и не двигается. Надоели честное слово, на каждом шаге застревают06.10.2013 00:49 Обработка - Прибыло в сортировочный центр Санкт-Петербург МСЦ Цспо
06.10.2013 10:44 Обработка - Покинуло сортировочный центр Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо
еще 2 импорта. ну думаю сейчас у всех посылки попёрли, уже не удивить) но по России ползут НЕРЕАЛЬНО долго! думаю это местный мой СЦ косячит.