Девочки, глянула сегодня на статистику. Сегодня импорты CNCANA за 1 апреля, за 17 апреля и за 3 мая. Ужас, но есть надежда!
[OFF]Вот мне так БИК мозг полоскает...отправили посыль 20 сентября, до сих пор приема нет, хотя по посыли, отправленной 25 сентября уже не то, что прием, а импорт есть. Терроризирую их уже 4 дня, отмазки прежние - почта перегружена, ждите. Вот как-то еще 3 посылки, которые от них же были отправлены в период с 22 по 26 нормально засветились, а эта от 20-го в какой-то затор попала. Ну-ну )))[/OFF]Хотя могут сослаться что попали в предпраздничные заторы
Я сегодня в шоке пребывала, пришли 2 посыли +1 на подходе и я не могу паспорт найти нигде, пипец сейчас придется восстанавливать, боюсь что посылки обратно уйдут, а не знаете если я свои паспорт данные знаю могу доверенность на мужа написать чтоб он мог получить? А то не хочется вобще, там товары на распродажах урванные : AK:
Девочки-мальчики, подскажите, пожалуйста, посылки RC...CN дольше обычного идут? и трекаются ли они вообще? у меня посыль в пути уже 23 дня, а его нигде до сих пор не видно. продавец говорит, что после импорта увижу. так ли это? я ему почему-то не верю
Ну это точно НЕ обычная Чинапост Может какая курьерская новая...Продавец дал обычную ChinePost.
http://www.aliexpress.com/store/404310Если это не супер огромный магазин, то отправка Сингапурпост почти не реальна.
Отправляют Swiss Post. Вроде по скорости тоже самое.
А разве долгожданный импорт не чудо? =)а что чудесного-то?
Поздравляю CNCANA начала отпускатьИ у меня
У них там семь пятниц на неделе, чего хотят, то и пишут У меня то фамилия, то имя, то фамилия-имя, то маленькие буквы, то большие...сейчас ничегонаписали крупными буквами - получатель ТАТЬЯНА, фамилии нет, смешно
А проду писали?.
А у меня даже Гонконг 6-й день только прием и все. Тешу себя надеждой, что оно давно на экспорте, просто статусы не обновляют
спасибище!bruxsik, за что? если у посылки будет статус вручение по другому индексу, то возврат без проблем. У вас в деталях заказа указан ваш адрес и индекс. Прикладываете к спору принтскрин страницы отслежки, где видно, что вручена по другому адресу и full refund по причине "seller ship to a wrong adress"