Вопросы о доставке с Aliexpress - ожидание посылок 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skycom

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
189
187
0
Краснодар
Девочки, глянула сегодня на статистику. Сегодня импорты CNCANA за 1 апреля, за 17 апреля и за 3 мая. Ужас, но есть надежда!

• Like
Реакции: Кристи2000

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
08 (28) 01.10.2013 17:45:00. Таможенное оформление завершено, 845, Выпущено таможней, 104001 Москва PCI-1 - и тишина , вообще никакой движухи , ни по одной из посылок :(

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Хотя могут сослаться что попали в предпраздничные заторы
[OFF]Вот мне так БИК мозг полоскает...отправили посыль 20 сентября, до сих пор приема нет, хотя по посыли, отправленной 25 сентября уже не то, что прием, а импорт есть. Терроризирую их уже 4 дня, отмазки прежние - почта перегружена, ждите. Вот как-то еще 3 посылки, которые от них же были отправлены в период с 22 по 26 нормально засветились, а эта от 20-го в какой-то затор попала. Ну-ну )))[/OFF]
Кстати, вот тот же БИК, который на Али...он отправляет сингапуром (по крайней мере у меня 2 посылки оттуда шли именно сингапуром), а обычный БИК отправляет либо чайником, изредка гонг-конгом

Вилька

Новичок
Шопоголик
09.03.2013
59
3
0
Ярославль
Я сегодня в шоке пребывала, пришли 2 посыли +1 на подходе и я не могу паспорт найти нигде, пипец сейчас придется восстанавливать, боюсь что посылки обратно уйдут, а не знаете если я свои паспорт данные знаю могу доверенность на мужа написать чтоб он мог получить? А то не хочется вобще, там товары на распродажах урванные :ak::ak:: AK:

Надо доехать до больницы или как минимум позвонить.
Международные посылки отправляют обратно очень не охотно и не раньше чем через месяц))
А уж если вы просто позвоните на почту и скажете - девочки, не отправляйте никуда, приду!!! они вообще счастливы будут.
Доверенность на самом деле написать - очень хороший вариант, и печать можно поставить любую (я так получаю за мужа, за маму и за подругу))) у меня на всех них посылки оформляются. Так что главное паспорт найти))

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
Вилька, о попробуем этот вариант, печать есть наборная :ah: чего нить соорудим :ag:, пока третья еще не высветилась у нас, поэтому подожду чтоб сразу все забрать :ah:
И еще у меня сгодня опять какие то непонятки, платье бандажное заказывала, сегодня прод отгрузил, захожу чтоб трек вбить, а там просто набор цифр ну думаю мало ли, но "мои посылки" ругается на него и тока потом заметила, что это номер заказа тот же самый, я же сразу давай ругаться где мой трек??????? А он пишет я выбрал какую то супер быструю доставку (до россии 10-20 дней) это номер накладной, через несколько дней появится на сайте http://www.xru.com/ такое бывает вобще?

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, да не...там же и написан вес каждого стакана в описании - Weight: 30-35 gram, так что 35х6=220 + упаковка, в общем-то как раз 320 выходит как у прода написано. Ну ладно, посмотрим, когда импортнется, просто он буквально через несколько часов трек вписал, это меня и смутило немного

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Девочки-мальчики, подскажите, пожалуйста, посылки RC...CN дольше обычного идут? и трекаются ли они вообще? у меня посыль в пути уже 23 дня, а его нигде до сих пор не видно. продавец говорит, что после импорта увижу. так ли это? я ему почему-то не верю

А почему они дольше идут? Обычный трек. Да, трекаются они, у меня сейчас 2 таких идут, одна на приёме, вторая на экспорте. Вы где отслеживаете?

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Ins_a, по-разному
лично у меня есть посылка с приемом от 26.10 и импортом 2.11
а есть с приемом 20.09 и молчок

N@TUSIK72

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
901
162
0
Североуральск
Меня продавец направил на этот сайт. Ничего там не пойму. посмотрите плиз.
RC207248702CN - мой номер, вот сайт http://www.17track.net/index_en.shtml
Я уже если честно спор начала, продавец пишет что смотреть на этом сайте типа там все есть поясните плиз!

*Арктика*

Новичок
Шопоголик
06.02.2013
19
120
0
Россия
у меня был левый трек на один заказ,прод на мои сообщения о неправильном треке не реагировала 10 дней,сегодня выдала-нате вам новый трек,это почта китая сменила,а я ,мол,искренне извинтиляюсь)))проверяйте на сайте 17трек....
Девочки,мне даже смешно-трек снова левый...:aq:

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
NeliaK, Да ладно, придут они в конце концов. У меня вообще за октябрь нет: 20.10, 21.10, 22.10, 23.10, 25.10. Ну и сюда же можно начало ноября приписать: 2.11 - 2 шт., 4.11.

Dmxmd

Новичок
Шопоголик
27.11.2013
15
1
0
Молдавия

Melody_cat

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
487
145
0
С-Пб
а что чудесного-то?
А разве долгожданный импорт не чудо? =)
Поздравляю :) CNCANA начала отпускать
на волю пропажи:ag:

Melody_cat добавил 12.12.2013 в 18:34
написали крупными буквами - получатель ТАТЬЯНА, фамилии нет, смешно
У них там семь пятниц на неделе, чего хотят, то и пишут:ag: У меня то фамилия, то имя, то фамилия-имя, то маленькие буквы, то большие...сейчас ничего:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Кристи2000

katyyy

Новичок
Шопоголик
18.03.2013
89
98
0
Новочебоксарск
блииин, жду посылку, на импорте и на таможне высвечивается правильный адрес, но наша почта отослала ее совсем в другой город и по отслеживанию "неудачная попытка вручения, адресат заберет посылку сам" :aq: ну конечно, неудачная, адрес-то совсем другой...позвонила на горячую линию - мне надо брать скан квитанции у продавца и подавать на розыск. Какой еще розыск??? когда и так известно где посылка :ai: ну и работа у почты...бесит прям..написала сама в то отделение по емэйлу, посмотрю, изменится ли статус..

МарьяКраса

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
56
5
0
губаха
А проду писали?.

Проду писала. Ответ вставляла сюда и с него начала данное сообщение. Прод написал, что посылка потеряна почтой, если есть возможность, то подождать, а если нет, то вернёт деньги. Но я не уверена, что он вообще её отправлял. :ai: Можно как-то попросить прода запросить у почты розыск или только возврат денег? И стоит ли вообще ещё ждать? Как долго может не высвечиваться посылка.:bu:

Светотень

Новичок
Шопоголик
01.01.2012
350
1 447
0
Москва
А у меня даже Гонконг 6-й день только прием и все. Тешу себя надеждой, что оно давно на экспорте, просто статусы не обновляют :ag:

Вообще с обновлениями статусов чудеса какие о происходят. У меня посыль одна 26 дней была в статусе " Поступила на почту Китая" ,а вчера бац и импорт в Самаре. Вот как так, даже не вылетела из Китая.

alionella

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
235
716
93
Москва-Актюбинск
Девочки, кто-нибудь получил посылки с экспортом от 9.11.13? уже и позжевысланные посылки пришли, а эта как в воду канула..... Какой вообще максимальный срок между экспортом и импортом должен быть? или у вас был?

bruxsik

Новичок
Шопоголик
25.10.2013
49
3
0
Москва
bruxsik, за что? если у посылки будет статус вручение по другому индексу, то возврат без проблем. У вас в деталях заказа указан ваш адрес и индекс. Прикладываете к спору принтскрин страницы отслежки, где видно, что вручена по другому адресу и full refund по причине "seller ship to a wrong adress"
спасибище!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.