Вопросы о доставке с Aliexpress - ожидание посылок 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skycom

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
189
187
0
Краснодар
Lufachka, продавец прав, это не время, чтобы паниковать.
На сайте китайской почты проверяли трек??

• Like
Реакции: Dark_bay

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
svetina, никто ничего запрашивать не будет. Трек имеет отслеживание. Посылка на экспорте. Все, Ждите. Вариантов больше нет никаких, кроме ждать 90 дней. Диспуты удовлетворяются если более 90 дней в пути и нет импорта.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Что-то пост-трекер подвис у меня
Я его еле перезапустила. Вчера тоже завис в стадии проверки треков А ноут в гибернацию тушу, так он так и не отвис потом)

Первый раз вижу, что бы Чинапост так статусы перепрыгивала.
9,08 отметка о принятии, и сегодня вытянуло статус с датой от 11,08 Экспорт :ai: Shenzhen International

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Mademuaselle, открывайте диспут по причине "The seller ship to a wrong address", прикладывайте принскрин страницы с сайта отслежки (на английском языке)
Как вариант, можно позвонить в это почтовое отделение, где посылка сейчас и попросить ее отправить на ваш адрес, если пойдут вам навстречу, то получите свою посылку, но все зависит от конкретных людей

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород

по второму вообще не понимаю ничего.идет их Швеции в Сингапур.Зачем?
может я зря жду?
Потому что представительство почты Швейцарии в Сингапуре. Курьерская компания тащит к границе Китая с Сингапуром, передает через таможню почте Швейцарии.
17трек нормально отслеживает, но после пересечения таможки и приема в Сингапуре.
2013-12-11 15:58, Departure from border point of origin country, Swiss Post SINGAPORE
2013-12-11 15:58, Arrival at border point of origin country, Swiss Post SINGAPORE
2013-12-11 15:58, Mailed, Swiss Post SINGAPORE
То, что последнее слово Сингапур в данной почте не обозначает, что она туда следует.
Эта почта не показывает страну назначения.
В вашем случае 11,12 Экспорт.

NeliaK добавил 12.12.2013 в 19:57
попробовал ..по всем фронтам - Not found / Unknown
можно проверить еще по 4рх.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: svetina

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
мы пока ездили у меня радостей много :haha: самый долгожданный импорт от начала мая в новосибе, потом которая 2,06 покинула ммо наконец то прибыла в место вручния :haha: еще 1 тож от нач мая застряла где то с оренбурга идет с нач июня :bu:

Gre4ka

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1
1
0
МО
Добрый день!
Девочки, подскажите, пожалуйста! Сделала заказ у продавца, она указала трек из 9 цифр без букв, типа 999999999 и написала, что отслеживать посылку надо на сайте http://www.8gjkd.com/. Если на данном сайте ввести номер трека, показывает in tranzit. В принципе, пока меня все устраивает, сроки не нарушены, но я нигде не могу найти даже упоминания о подобном перевозчике, везде только недоуменные вопросы. Кто-нибудь знает что это?

• Like
Реакции: Катя Верихова

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Помогите чайнику, пожалуйста. Первый заказ на Али. Трек дали сразу после верификации, но... он не отслеживается нигде уже 7й день. Я понимаю, что это обычное дело для Али, но когда надо писать проду? Сейчас или еще подождать?

Manynichka

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
38
65
0
Ижевск
Тоже удивляюсь работе нашей Почты России. От Пекина до Москвы долетела посылка за 10 дней т.е. 14 .09.13 импортнулась Москва PCI-1, прошла все стадии проверки (длились чуть меньше месяца) и тут вижу, моя посылка, опять проходить сортировку ну уже в Санкт-Петербург (08.10.13). Место доставки г.Ижевск. Почему то движение пошло не в ту сторону. Логики видно тут нет совсем. Сижу и думаю, куда интересно , сейчас посылка уйдет.

vitleona

Новичок
Шопоголик
08.10.2013
112
492
0
Новотроицк
NeliaK, через хром..Сначала у меня автоматически переводится с английского на русский... Потом выбираю с Китайского на русский перевести. ))
Ну посмотрим что дальше будет) Может в Китае какие-то проблемы) а мы русскую почту и таможню ругаем.
И вообще недавно прочитала(хотя может вы уже и знаете это..), что Китайски посылки проверяют очень тщательно, и почти всегда через рентген. Так как очень много наркотических веществ оттуда шлют..
Китай. На Китай приходится 90% наркотрафика. Именно поэтому посылки, доставленные на таможню из Китая, проходят рентген в 99% случаев. Большинство посылок досматривается. По словам кинологов, в последнее время все больше участились случаи обнаружения сильнодействующего препарата (изготовленного в Китае), нюхнув которое человек умирает буквально через три дня. Якобы китайцы таким образом хотят уменьшить количество наших людей.
Кроме препаратов, из Китая приходит также много других вещей. И получатели возмущаются, почему задержали посылку на таможне именно из Китая. Теперь возможно, что граждане, ожидающие китайскую посылку и зная о проблемах, связанных с препаратами, будут немного терпимее.
И если уж продолжать тему о препаратах, то отметим, что препарати на таможне обнаруживают достаточно часто. Так, например, за смену однажды было выявлено семь посылок с наркотическими веществами. О некоторых посылках с препаратами ОБКН известно заранее и работники этой службы могут следить за перемещением посылки еще с другой страны. У ОБКН нет определенной и постоянно повторяющейся схемы действий, каждый раз они могут действовать по-новому. Например, некоторые посылки они задерживают сразу, другие же могут пускать дальше и следить за их продвижением.

Ссылку на источник кинуть не могу тут. Пишите в ЛС,кину. ТАМОЖНЯ (статья / взгляд изнутри)

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
NeliaK, У меня эксперимент)))
Ну, ну... наш энштейн, понимаешь!
О ходе эксперимента попрошу докладывать в этой теме :yes3:

Vendetta777

Новичок
Шопоголик
11.07.2013
132
318
0
Брянск
отправлена посылка (от этого прода уже 3 однотипных заказа получали, шло всегда месяц +-) 2 недели назад, на пост трекере, почте россии - такого трека не существует. Не пора ли продавцу написать "проверьте номер трека"????

пора, обычно самые поздние на 10 день появлялись
тут только посмотрите http://www.17track.net

Vendetta777 добавил 21.09.2013 в 23:37
картинка в тему про наши "заснувшие" посылки

Последнее редактирование:

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Неа.... Импортов таки нэма.
Экспорт от 21,10... три недели нет импорта, это нечто для Украины.
Экспорт от 8,11; 6,11; 5,11 я и не жду пока на импорте.
Одна с 5,11 зависла на Диспетчинге и никуда не двигается.
Одна с 7,11 до сих пор и приема не имеет...
А одна 35 дней в пути, по экспорту вообще ничего не понятно, и на импорте ее соответственно тоже нету.
Ох, получу эти посылки и до НГ, наверное, вообще ничего не буду заказывать.
Разве что опять дикая распродажа будет. Устала я вот так посыли ждать :(
На подходе (уже движуха с нашей таможни) только один пуховичок, повторная попытка заказать и получить нужный таки размер вместо присланного огромного.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Прям какое то затишье перед бурей... Посылки на Экспорт все уходят, уходят, а в Украине так и не появляются :( Уже по две недели есть Экспорта :(
Надеюсь они потом как привалят все разом))))

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Подскажите,почему посылка ушла в Москву?1-го числа на главную почту пришла,а 3-го опять в Москве оказалась.Как такое может быть?

Видно сегодня на казанском статусы решили обновить:ag:, у меня тоже у двух посылей сегодня такие же появились:ag:, они у меня - одна 25 июня, вторая - 26 июня покинули цех 3.4 на казанском, а сегодня, также, как у Вашей - цех 3, он первичнее, чем цех 3.4. Не переживайте, никуда Ваша посылочка не уехала, как и мои, очередной глюк на "крутом" сервере ПР:yes3:. Пойду завтра на почту прогуляюсь, может уже в отделении лежат.

• Like
Реакции: AquaAllegoria и Natacha
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.