Вопросы о доставке с Aliexpress - ожидание посылок 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svetlenkaya

Новичок
Шопоголик
07.04.2012
20
0
0
Оренбург
да у меня вопрос не про диспут, а про то из за чего могла посылка поехать обратно в Китай, и куда может позвонить узнать можно что случилось

Melody_cat

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
487
145
0
С-Пб
Санкт-Петербург-Пулково
Ого, Пулково. У меня всего одна посылка напрямую так шла, сингапруской почтой отправленная.
И ещё 4 штуки сегодня получила, две из них по 14 дней в пути
Можно я буду заказывать на ваш адрес? Ну пожалуйста-пожалуйста:ag::ag:

У меня пошел 12-ый день лежания на сортировке:bu:

Alen@chka

Новичок
Шопоголик
24.09.2011
168
313
0
г.Енакиево
Сижу с непонятным настроением.
Ну кто помнит у меня была посылка, в которой прод не продлил срок доставки, и по истечению счетчика я открыла Диспут, и он вместо продления его принял.
Я тут сокрушалась, что теперь голову морочить с возвратами денег и прочим... И вот сегодня я якобы должна была получить посылку с теми леггинсами. Проверяю трекчеккре и вижу вместо Славянска посыль в Макеевке.
Ну, думаю, почалось.
Звоню туда, спрашиваю, так и так, у вас и чужая ли?
А мне вежливая женщина отвечает, что Китай у них был сегодня только их, и все уже вручены адресатам, чужих посылок не было, и им я уже ПЯТАЯ!!! с вопросом не у них ли их посылки и называют тот же трек, что и я называю :ai:

NeliaK, и у меня в Макеевке вместо Енакиево:ak: А какой у вас трек, если не секрет. Мой RB807057253CN.

Melody_cat

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
487
145
0
С-Пб
Всего-то 6 дней прошло, и правда зашевелились :ag:

13.10.2013 4:25 Покинуло сортировочный центр Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо
19.10.2013 4:02 Сортировка Санкт-Петербург Асц цех Посылок

belyangel

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
416
894
0
Рыбинск
Еще один заказик, прод поставил 20 дней до отправки жду....

Сам продлил или Вас попросил сделать это?
у меня есть такой же , с ним в обще кино :yes3:
делала заказ 24.06 перчаток со спец вязкой на пальчиках ,что б их на улице не снимать ,а на телефоне кнопочки в них нажимать , прод пишет" бла бла продли срок таких нет , недели через две будут " . я :" ок " продлила на 10 , на мониторе показало 20 , ну думаю :" фиг с ним , мне они в принципе не очень то и нужны , пусть собирают" .Дальше ещё интересней , прошло дней 15 , прод пишет " извини дорогой , но такие , какие ты хочешь не поступили и уже таких моделей не будет , выбери другие ." Я в ответ " не хочу другие , если этих нет , деньги я возвращать не собираюсь ( из вредности :)), пойду посмотрю, что нибудь у него другое и что я вижу, очень много детских моделей с хорошими отзывами , в общем посчитала и выбрала футболку и леггинсы , пишу ему " хочу это и это в таком цвете , на такой то возраст " , а он опять " у нас такие только в таком цвете и размерах " и дальше ещё интересней , началась переписка с разными мне предложениями о цветах , размерах и моделях , так как я сразу дала ему понять , что деньги возвращать я не намерена , сам накосячил , сам и крутись :yes3:, в общем я выбрала футболку , а леггинсы сказала" присылай какие хочешь , только белые и на 4 года и на оставшиеся деньги от заказа положи резиночки -заколочки " и продлила ему ещё на 15 дней и он от меня отстал , теперь жду и думаю , что же мне приедет после всей моей авантюры , ну думаю что всё будет нормально , так как детские вещи у него неплохие :)

• Like
Реакции: Inesa

Гале4ка

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
303
670
0
31
Краснодарский край
Гале4ка, вес вашего телефона всего Weight 107 g ну батарейка, ну зарядка, ну там коробка)) Ну 500 гр это вообще коробка выше крыши))))

Надеюсь,они там хорошо замотали ее,раз у меня аж 587гр вышло:ag:

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
NeliaK, у меня такая же штука, очень удобно, она кстати на неск сайтах трек проверяет

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Граждане, у меня такой вопрос, что 17трек выдает статусы, что посылка уже поступила на почту и даже экспорт есть на некоторых, а официальные сайты (чайнапост и почта россии) вообще никакой информации по этому треку не выдают
кому верить?

У меня 2 таких посылки сейчас (есть и приём и экспорт, но у китайцев).:( ПР видимо не только с посылками не справляется, но и с обновлением инфы с посторонних ресурсов тоже.....:bu:

sunny_82

Новичок
Шопоголик
04.05.2013
70
85
0
Пермь
получила я свою погорелицу с эскпортом от 11.04. посылка была упакована в пакет ПР и в ней лежал акт - что посылка прошла пожар и обуглилась упаковка))) к счастью ничего не пострадало, но только запашок есть - будем старательно проветривать)))) Хвастики напишу, созрею только)))

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Надо продлевать срок доставки? Или она автоматически продлится?
Надо продлять. Напишите проду, что согласны на повторную отправку, и нажмите кнопку Продлить время доставки, и укажите дней 30 на всякий.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Мне кажется что Пекин совсем лежит похороненный под завалами посылок. Все что идет через Пекин по месяцу болтается только по Китаю. С какими то потом дикими статусами после якобы Экспорта. По каким то левым аэропортам еще распихивается.
наверное пора вместо вопроса о наличии товара, спрашивать Пекин/неПекин будет отправка :ag:

NeliaK добавил 07.11.2013 в 21:44
Гребанная почта Китая :bu:
Вот как можно верить в какую страну следует?

В Китае всю дорогу отбивало Белоруссию. А на импорт пришло в Украину :bu:
Теперь у меня губок будет, ну просто завались)) На пол жизни хватит.
Я то по этому диспут открыла, и прод его принял, а потом еще заказала у другого... Эх... Опять придется проду три дня пояснять что ему не надо ничего отправлять по оплаченному ордеру...

Последнее редактирование:

Lorien

Новичок
Шопоголик
01.05.2013
119
291
0
Калининград
Девочки, у меня сегодня в Кениг пришли 2 посылки-одна 06.07 Москву покинула, а вторая 14.07. Ну вот и где первая, спрашивается, шлялась?

• Like
Реакции: Dark_bay

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Правильно я понимаю, что магазин закрылся? Сейчас поищу где это уже обсуждали.
У вас должен быть трек. Любой, какой угодно, но трек должен быть. ТО что вы его не видите не значит что его нет. Если у вас его там действительно нет, то никто ничего не отсылал и идет процесс отмены заказа.
Если идет отмена заказа то не страшно, деньги просто вернутся вам.
Но если вы просто не видите трека, потому что не знаете куда смотреть, а он там есть, то заказ закрывается по истечению срока доставки, а вы его, я так понимаю, не получали.
Поэтому написать в службу поддержки при этом статусе не лишнее, это их работа вам пояснить, и если действительно позевали счетчик доставки то могут успеть заморозить заказ и деньги не уйдут проду. А потом уже разбираться Фаунд процессинг чего у вас идет, возврата после аннулирования или закрытие по истечению срока доставки.

• Like
Реакции: МарьяКраса

Лилка

Новичок
Шопоголик
21.09.2012
137
1 161
0
РФ
А бывает так, что посылка почему то импортнулась в Швеции?? Там лампа идет. Или это прод трек напутал??

именно "импортнулась"? импорт, т.е. таможню проходят тока те посылки, у которых адрес назначения эта страна)) транзитные посылки не "импортируются")
вы где такую инфу нашли?
вообще в трек чеккере в статусах с китайских сайтов у меня есть приписки RU, т.е. уже на этом этапе видно в какую страну отпраление поедет) например, Collection, 收寄局收寄, 广州国际函件运营中心, RU

EvaZinger

Новичок
Шопоголик
28.09.2012
134
60
0
Москва
подскажите пожалуйста, это моя посылка назад поехала или информация задним числом? я неделю не могла забрать посылку, завтра поеду, и вдруг сейчас такая информация вылетает! :ai:

Вложения

• 2013-07-02_015108.png
    2013-07-02_015108.png
    8,3 КБ · Просмотры: 1

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
NeliaK, сплюньте, чтоб не повезло :)

Annkaya добавил 03.07.2013 в 18:54
Natacha, казанский постоянно так глючит, я уже внимания не обращаю :ag:

• Like
Реакции: Natacha

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Vendetta777, у меня последняя посыль миновала этот транзитный пункт (т.е. туда не заходила), наверное, в почте россии опять логистика поменялась
А мои последние все через московский цех посылок прошли, одна неделю этого счастливого события ждала:bu: и потом там ещё несколько дней была, в общем из Мск до Питера 3 недели добиралась (бОльшая часть задержки была именно в Мск после прохождения ММО).

Кристи2000 добавил 16.09.2013 в 22:23
Tatsiana, сейчас у многих так, почитайте последние 2-3 страницы сообщений, всё поймёте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.