да у меня вопрос не про диспут, а про то из за чего могла посылка поехать обратно в Китай, и куда может позвонить узнать можно что случилось
Ого, Пулково. У меня всего одна посылка напрямую так шла, сингапруской почтой отправленная.Санкт-Петербург-Пулково
Можно я буду заказывать на ваш адрес? Ну пожалуйста-пожалуйстаИ ещё 4 штуки сегодня получила, две из них по 14 дней в пути
Сижу с непонятным настроением.
Ну кто помнит у меня была посылка, в которой прод не продлил срок доставки, и по истечению счетчика я открыла Диспут, и он вместо продления его принял.
Я тут сокрушалась, что теперь голову морочить с возвратами денег и прочим... И вот сегодня я якобы должна была получить посылку с теми леггинсами. Проверяю трекчеккре и вижу вместо Славянска посыль в Макеевке.
Ну, думаю, почалось.
Звоню туда, спрашиваю, так и так, у вас и чужая ли?
А мне вежливая женщина отвечает, что Китай у них был сегодня только их, и все уже вручены адресатам, чужих посылок не было, и им я уже ПЯТАЯ!!! с вопросом не у них ли их посылки и называют тот же трек, что и я называю
Еще один заказик, прод поставил 20 дней до отправки жду....
у меня есть такой же , с ним в обще киноСам продлил или Вас попросил сделать это?
Гале4ка, вес вашего телефона всего Weight 107 g ну батарейка, ну зарядка, ну там коробка)) Ну 500 гр это вообще коробка выше крыши))))
Граждане, у меня такой вопрос, что 17трек выдает статусы, что посылка уже поступила на почту и даже экспорт есть на некоторых, а официальные сайты (чайнапост и почта россии) вообще никакой информации по этому треку не выдают
кому верить?
Надо продлять. Напишите проду, что согласны на повторную отправку, и нажмите кнопку Продлить время доставки, и укажите дней 30 на всякий.Надо продлевать срок доставки? Или она автоматически продлится?
У вас должен быть трек. Любой, какой угодно, но трек должен быть. ТО что вы его не видите не значит что его нет. Если у вас его там действительно нет, то никто ничего не отсылал и идет процесс отмены заказа.Правильно я понимаю, что магазин закрылся? Сейчас поищу где это уже обсуждали.
А бывает так, что посылка почему то импортнулась в Швеции?? Там лампа идет. Или это прод трек напутал??
А мои последние все через московский цех посылок прошли, одна неделю этого счастливого события ждала и потом там ещё несколько дней была, в общем из Мск до Питера 3 недели добиралась (бОльшая часть задержки была именно в Мск после прохождения ММО).Vendetta777, у меня последняя посыль миновала этот транзитный пункт (т.е. туда не заходила), наверное, в почте россии опять логистика поменялась