попробовал ..по всем фронтам - Not found / Unknown
Ну я вижу не только прием на 17трекRB914894921CN На 17 трек только прием и все.
Не, это:а вот у китайцев - экспорт 14.11
Заметила, что импорт в Москве относительно быстро - дней через 10, а потеряшки мои обычно всплывают где-нибудь с импортом в Самаре или в Брянске через месяц после экспорта.
Только то, что заказ в стадии обработки заказа и готовится к отправке в РоссиюНе пойму что это значит.
На http://www.17track.net есть все. И все статусы на месте.Ваша посылка тоже, видимо, миновала стадию экспорта, поэтому на сайте почты россии только "прием"
Пути логистики Чинапост не исповедимытолько я первый раз вижу такой статус между вылетом и импортом))
У меня была неделя отпуска от покупок на Али после марафона 15,10Нель, у меня уже несколько дней такая надпись
Iwona, не-а, я ими не хвастала, я хвастала Спа-носочками, их у другого прода брала (проверила). А у этого такие носочки полиэтиленовые с бамбуковым уксусом для пилинга пяток-терка для ног лучше работает чем они.вот я по Вашей ссылочке и купила наверное
правда отзыв был положительный, но может это только вначале? когда получаешь посылку масса положительных эмоций если внешний вид товара привлекательный, на а потом могут быть и разочарования...
а что не понравилось в них? может сразу лучше отказаться пока не отправлен заказ?
Iwona добавил 30.07.2013 в 17:30
Girly, это Вы с китайского сервера перевели? возможно это экспорт..
Ну апрельские жежА чего так долго ехал, продавец долго не отправлял или на пересылках надолго посылочка задерживалась?