У меня импорт в Москве был 5 декабря, сегодня посыль на сортировку в Питер приехала. Не было никакого Внуково, слава Богу!Сейчас , что ль все посылки из Москвы на сортировку во Внуково отправляются?!
Валаятся там не знаю сколько!!!!!
У меня импорт в Москве был 5 декабря, сегодня посыль на сортировку в Питер приехала. Не было никакого Внуково, слава Богу!Сейчас , что ль все посылки из Москвы на сортировку во Внуково отправляются?!
Валаятся там не знаю сколько!!!!!
Вместе с моей наверное ехала, у меня тоже от 29.03 так и не пришла, деньги вернули......У подружки с 29.03 так и висит посылка. Мы вместе у одного прода 4 шт заказали, три доползли, а одна так и пропала...
У меня две посылки реально застрявших.
Одна с 21,10 на экспорте, а вторая вообще 46 день болтается непонятно где. Но та месяц только по Китаю валялась на сортировках. Пекин. И с того же Пекина одна посыль, уже после той гораздо позже принятая, дошла до меня за 18 дней.
NeliaK добавил 25.11.2013 в 13:35
И Гонконгпост совершенно не радует.
[URL=http://img17.image11deleted11shack.us/img17/7971/xlfa.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Неделя между статусами их почты это явный перебор.
Какие вы тут страсти пишите Это тоже в этом CNCANA? Что за дыра такая? Глухомань какая-нибудь?самое смешное, что она все это время в Шэньчжэне лежит
А ему самому слабо проверить через треккер?)))продавец первой посылки каждый день интересуется не пришла ли она ко мне
Kpoxa, а вы продавцам писали? иногда они дают трек, но не отправляют, а отправляют потом уже
RB391656888CN вот трек. На сайте показывает что страна назначения Россия. Но как то странно все это. Причем 17 трек этот статус не показывает, а вот http://myparcels.ru/ показывает.
Ну в Деталях это ж тоже чем то типа плагина или расширением реализовано?один раз мне дали трек американский, тоже прямо в деталях было движение все, теперь Бразилии, тоже самое...
Подскажите как быть пожалуйста. Посылку отправили 27.04. она висит на экспорте , в России еще не зарегистрирована. Продавец не может больше продлять время доставки. Осталось 9 дней. Что мне делать теперь??? Вдруг она вообще не придет... А статус через 9 дней будет стоять что товар получен и диспут я не успею открыть...Помогите пожалуйста. Вот мой трек RB370708457CN.
Думала открыть диспут по экспорту 3 мая, перед этим попросила продлить сроки. Но сроки уже продавец продлить не может. Пишет, что, мол, ждите, и если в течении месяца не придет, то мы вернем вам деньги. Но если я не открою диспут, он мне точно не вернет ведь ...5 дней осталось до окончания срока, лучше наверное открыть диспут? Или подождать, пока будильник станет не синенький? А может, есть другой способ, или только диспут?
у меня была ситуация, когда трек не трекался почти 2 месяца! а продавец уверял, что все отправлено,подождите пожалуйста. В итоге я открыла диспут, и через 1 день его подтвердил продавец и мне вернули деньги, получается, что он вообще ничего не отправлял!Я , наверное, так и сделаю. Подожду до вторника, как раз 2 недели пройдет, а там буду что-то решать...
Какой индекс указывали в адресе для получателя?