Первый раз с EMS сталкиваюсь Они звонят вообще перед тем как вручить? А в выходные они возят?
может просто вбили не правильно вес, запятую не там поставили?НО.. ВЕС ТАЛ ЕЩЕ МЕНЬШЕ..1,026ГР, А БЫЛ 1,029.. А ВООБЩЕ Я ОПЛАТИЛА ПОСЫЛКУ ВЕСОМ В 10,27кг.. и там вещи только..ничего большого, чтобы на 2 разбивать...
что делать?
а зачем вы через джим то состояние посылки смотрите, там всегда опаздывает, а некоторые позиции просто не проставляютсядевочки, инфа о посылках сильно опаздывает...я специально проверяла сегодня через джим состояние посылки, которую уже мне принесли. Так там до сих пор только импорт обозначен, а на сайте емс что она на сортировке в Мытищах
Эля, дорогая, не грусти! Рано еще грустить!!! Мы обязательно получим все наши посылочки до НГ!жду 695 2 штуки, а у них экспорт и тишина, вот и начался праздничный коллапс
у меня тоже импорт 07.12.2009 в 10.05 и все.ни слуху,ни духу! у кого-то из девушек 05.12 был импорт и 11 только передали таможне!
девочки!!!не переживаем!!!!
а то я уж начинаю трястись....
Нет, с 6го, поэтому жду еще пару дней.puppun, тоже с 3?
По логике все равно за пару дней должны быть изменения.
как истинный шопоголик, передаю с телефона, что моя посылка обработка, покинула место международного обмена. Правда никто не звонил из курьеров.
Пост скриптум. В подмосковье пошли опята
Девочки, что с 740 делать будем?
на корейской отслежке у всех так?
так, хоть времени и мало прошло, но стоит знать будущих сопереживающих.. у кого диспатч 203? ))
Klena добавил 05.04.2010 в 15:23
twinsmum, емс приносит посылку на дом ))))))
evka, мы с вами ноздря в ноздрю идём))))))))))... я ждала 504, вы 505, а теперь мой 527, а у вас 528))))))))... Шопоголизм - это болезнь))))))))
Я вот уже похвастаться успела в соответствующей темке, теперь вот снова в ожидании))))