Лунный свет, а если посылку вскрыть при курьере и проверить содержимое?? в случае недокомплекта не подписывать ему ничего!!
Не знаю чем объяснить, то ли везением, то ли действительно правда, что
"проблема будет решена в ближайшие 2-3 недели. В "Почта России" РБК рассказали, что в Москве преодолен эффект снежного кома, когда резко возросшие ежедневные поступления почты из-за рубежа стали существенно превышать пропускную способность таможенного поста "Международный почтамт" в ММПО Москва и в результате в зоне таможенного контроля скапливалось все больше международной почты, ожидающей таможенного оформления. Планируется, что через 2-3 недели ситуация с доставкой посылок из-за рубежа, ожидающих таможенного оформления, окончательно разрешится.
В ФТС также заявили, что планируют выйти на "нулевой" уровень остатка посылок на таможенном посту "Международный почтамт" через 2-3 недели. Об этом РБК сообщил первый заместитель начальника Центрального таможенного управления (ЦТУ) по таможенному контролю Валерий Селезнев. "Конечно, 2 недели - это оптимистичный вариант, но через 3 недели точно выйдем", - говорит В.Селезнев."
а мой 357 пока в импорте
351 диспатч уже получил кто?
моя так на импорте и висит(((
У кого 367 ?
поздравляю!!!УрЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя! У меня от 15 диспатч 775 в импорте засветилась!
Приём 15.12.2009 11:31 Корея 442371
Экспорт 15.12.2009 14:26 Корея KRSELB
Импорт 21.12.2009 18:42 104010 Москва EMS
Ля-ля-ля! Блин, теперь еще так же ждать досмотра
Maliby, я с вами Тоже жду 536 диспатч
Скажите пожалуйста а сейчас посылки, в среднем, сколько по времени идут?
Я в джим написала и в почту корейскую... а им надо было по корейски или на инглише?
Просто зла уже не хватает..... Как будто который раз вокруг земли летает....
А потеряться посылка может?
Всем здасти) впервые столкнулась с такой проблемой.....в корее заказ разбили на 2 части....но ему был присвоен 1 емс номер....прилетела посылка сюда, первая(большая) часть заказа полученна а маленькой нет и не кто не знает где она....в емс мне ответили что нет данных о том что посылка поделенна!!!!! сказали заявление на розыск писать! у кого был подобный опыт с таким заявлением?? находятся пропажи?