У меня с доставкой получилось 10800) я думаю, что они не будут из за мелочи напрягаться.
Стоимость доставки не включается в сумму для лимита.
Мариан , подскажите, вам разделяли посылки ? А то у меня половину посылки уже принесли , а на половина ещё не растоможена Такое бывает? Ничё не понимаю
Бывало раньше, но сейчас, по-моемому, ГМ предпочитает не разбивать - завел собственные большие коробки. Гляньте, на инвойс на коробке. Есть ли где-нибудь а-ля такого "1/2" или "2/2"?
Огромное спасибо за ответ, значит, могу спокойно отъехать, но немножко не поняла: будут мне звонить или нет?
Да не, не обращайте внимания. Это с почты звонят, большие коробки им неудобно хранить, потому и звонят, мол, заберите поскорее.
Хотя вы не обязаны по первому их требованию мчаться и забирать посыль.
Ой, девы, меня ЕМС уже достал!!!
Мало того, что мне неправильно индекс вбили в их систему, что пришлось переадресацию делать, так еще и таможку ждет с 31-го числа!!!
Сегодня звонила им побеседовать и мило поинтресоваться, где посыль застряла. Опять все та же песня - ждет своей очереди.
Я им: Добрая посылка какая - всех вперед пропустила. И не только из своего диспатча, но и из следующих.
Оператор: Откуда у вас такая информация? Все не так...
Я: Ой, девушка, я точно знаю, что питерская часть посылок из 313-го уже давно прошла таможню.
Оператор (после молчания): Сейчас уточню в международном отделе.
Музыкальная пауза - минут на 4.
Оператор: Спасибо за ожидание. Вы делали заявление на переадресацию?
Я: Да, а что случилось?
Оператор: Все в порядке - заявление принято.
Я (про себя): Еще бы - подано 31 мая!
(оператору): Я звоню немного по другому вопросу. Что там с таможней?
Оператор: Ваша посылка НАМЕЧЕНА на задержание. У вас там превышение лимита?
Я: Нет, у меня она на 252 американских тугрика. И как это - НАМЕЧЕНА? Она даже на таможню не поступила по вашим словам.
Оператор (замявшись): не имею такой информации. Позвоните во вторник (15 июня!!!!) - подадите заявление на розыск. У вас есть еще вопросы?
Вопросы-то у меня были, только я поняла, что ответов на них я не получу.
Девы, объясните мне, дуре, что такое - НАМЕЧЕНА на задержание? Это как в мультике? "Одну посылку пропускаю, вторую досматриваю, а третью намечаю на задержание..."?
Чем она там не понравилась в очереди, что ее уже заранее определили мимо? Дурдом!
ИМХО, сказать нечего, вот и порем чушь несусветную...
Пригрозила