Вместе ждём наши посылки от gmarket (беседуем о EMS,узнаем сроки прохождения таможни)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
589 01.10.11 14:44 ПММО
а по воскресеньям курьеры работают? или теперь понедельника ждать...

SmallFidget

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
610
122
0
Запорожье
Девочки, подскажите, что произошло((( я вчера сделала заказ, все было нормально, вещи были на рассмотрении, еще час назад проверяла, тоже все было в норме, а сейчас зашла, а мне пишет: There is no order today... как ? почему? куда пропал мой заказ(((

against me!

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
92
17
0
Тольятти
меня эта ситуация начинает очень сильно раздражать.
нервничать начинаешь, проверяя в день по 10 раз этот трекинг, и постоянно наблюдать одну и туже картину :)
Мне посылка из Кореи, отправленная обычной почтой, доходила за 2,5 недели. Стоимость такой отправки была значительно меньше.
А это EMS - ЭКСПРЕСС доставка.
Прошла уже неделя, а впереди еще: импорт, таможня, доставка до моего города. За что, извините, я отвалил 50 $ за доставку???
осталось еще таможне показать всю свою сущность.

against me! добавил 25.11.2009 в 12:52
ммм :( очень жалко, что онлайн - шоппинг для вас начался с таких неприятностей :( надеюсь, радость от полученной посылки перечеркнет горечь ожидания! :yes: И всем нам, ожидающим, того же желаю :yes:
Это тоже мой первый заказ через gmarket =(
также в первый раз я столкнулся с EMS. Одни разочарования.
Хотя даже такая всеми хваленная Royal Mail (Королевская Британская почта) однажды отправила мою посылку в Австралию. Какой ужас меня посетил, когда пробивая трекинг я увидел страну доставки.... Но в итоге, полетая над миром, посылка вернулась ко мне :) Сроки доставки были канечно же в 2 раза дольше чем обычно.

Последнее редактирование:

maxs

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
34
11
8
Москва
Стоило позавчера написать...и бац, сегодня с утреца приятный мужской голосок, посылочку вашу хотим сегодня привезти, давайте время осудим.
Вообщем 137 уже дома:yes:
Пыс: а по трекингу еще на сортировке..

Miyu-chan

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
115
44
0
Moscow
evka, блин, меня уже трясет из-за этого EMS ><
У меня обе посылки до сих пор в импорте и никто ничего не знает.
Еще день и буду писать на розыск 308-го...Иначе он так и застрянет на месяц (как было уже пару раз)

Gabik, у меня без изменений (

Contact-spb

Новичок
Шопоголик
05.01.2010
655
638
0
СПб
Девочки, как думаете, опять задержки пошли изза отмены полетов и временных перегрузок джима? я так надеюсь что это временно)

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
девочки я решила заказать с джима...и тут сегодня передают что койна почти начинается между северной и южной кореей...как думаете посылка дойдет? или луше не заказывать уже...?

ой, да рано или поздно дойдет. Даже во время извержения посылки летали, а тут пока просто нестабильное положение:yes:, а еще не война

Karil

Новичок
Шопоголик
Девочки у кого 316? Висит на таможне уже 4 дня! Позвонила говорят, максимум 5 дней. ждемс...потом еще дней 5 будут везти до сортировки.:( чтобы точно две недели!!! и ни днем раньше.
Если раньше зависали в промежутке от Корей до Москвы, то сейчас по-моему от таможни до сортировки.

Yanka33

Новичок
Шопоголик
20.08.2009
647
932
0
48
Москва
Tamiko, я в Москве но ещё не получила его :) 677й думаю сегодня...
мне кажется ещё от веса зависит,что полегче как-то быстрее пролетает :)))

• Like
Реакции: Tamiko

Wargockaya

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
202
46
0
Москва
jea_delirious, я тоже склонна с вами в ваших выводах согласиться... Сложно предположить, что в какой то другой стране еще может быть такой бардак как в нашей... Иначе как можно объяснить, что ваша посылка, отправленная из Франкфурта 12го!!! Зарегистрирована в России только 23го!!! Неужели ничего нельзя с нашим ЕМСом сделать и они могут совершенно безнаказанно так поступать?! :negative:

Sterva

Новичок
Шопоголик
04.10.2010
151
25
0
Москва
Irlinka, это нормально. :) Так всегда и бывает.

Sterva добавил 28.02.2011 в 08:41
100 27.02 передано таможне.:aj:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irlinka

Альхен

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
229
276
0
Москва
Альхен, думаю сама))

У моей сейчас тоже статус ПМО.Но как появится сортировка,поеду на Вернадского.Наш курьер обычно дней 6 везет к нам посылку после сортировки,а сейчас точно задержится,боюсь рисковать,потом ищи-свищи его.Уже считанные дни остались(мне вообще наряд в четверг уже нужен), я почитала в соседних темах что и на Вернадского бардак страшенный.И там люди часов 5 в очереди стоят.Так что нелегко даются подарки Деда мороза :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.