spo-on, alionella, Просто я, slush, boomka, xdenx,
Vera_1972, murushki, сладкая 2,
И час назад что приехал курьер привез посылку!!!
Мне сегодня написали, что таможат как раз за 25 - 26 апреляУ кого-нибудь 239 с импортом от 26/04 уже досмотрели? Какие сейчас числа таможат?
Чего-то как-то долго сейчас все идет... Боюсь даже представить, спустя какое время придет ко мне посыль, что сейчас должна выйти из ГМ в понедельник. Надеюсь, до НГ приедет, там ведь часть подарков...у меня на обработке уже со 2го числа.. никак на сортировку не попадет(( мои блески для губ((( уже ждунемогу
На этот раз и мне не везёт.
Приём 02.12.2009 11:52 Корея
Экспорт 02.12.2009 15:06 Корея KRSELB
Видимо пока до самолёта везли, наши коробки из кузова выпали=)
Да, кстати, а откуда вы поняли, что посылка через Амстердам летит? Или это так просто сказали?
Теперь жду 706!!!!!!!!!!
кто со мной?
у меня и от 5го и от 6го летят) я уже и забыла что там помню только босоножки прозрачные на пробковой подошве и все))Оля, моя тоже ещё не прошла, вместе будем ждать
Это номер контейнера, Вы можете его найти в информации по отслеживанию своей посылки.что такое диспатч?
418
Ура!!!Сегодня утрм звонил курьер, жду посылку. Хотя в программе по отслеживанию последняя отметка от 14.07 "Обработка, Покинуло место международного обмена"... Так что девочки, не волнуйтесь, все посылочки свои получите!
Лейсан, просто у всех по разному пишут) я жду что будет таможня там потом сортировка и т.д. Первая посылка просто, Спасибо.