у меня от 07 - сегодня уже (по словам) ЕМС увезли в аэропорт - думаю завтра уже получу в руки такую долгожданную посылку)))
А как долго таможню ждали?
у меня от 07 - сегодня уже (по словам) ЕМС увезли в аэропорт - думаю завтра уже получу в руки такую долгожданную посылку)))
весь день пыталась дозвониться до емс - вечно ЗАНЯТО!!!!остается только надеяться, что инфу на сайте не обновили и завтра-послезавтра курьер привезет долгожданную коробку
Приём 04.02.2010 11:11 Корея 442371
Экспорт 04.02.2010 14:22 Корея KRSELB
Импорт 07.02.2010 04:47 104010 Москва EMS 6.31 109341 Москва
есть у кого 120 диспач?
звонила в емс сказали что посыль еще даже не вылетела, разбирайтесь мол с продавцами
olgack, Я это была)) Вообще-то я ее тоже так быстро не ждала, мне скорее повезло. Я даже сама ехать за ней собиралась.
начинаю ждать 6 диспатч
может в этот раз мне повезёт
Тоже жду 194, также по телефону выслушала подобный бред. Уроды, чего еще тут сказать....Мне оператор EMS по телефону сказал Что мое отправление еще не поступило на территорию России! На это я ему ответила, что люди уже давно посылки получили из дисп 194, мне было снова сказано на это
Ваша посылка на территорию России не поступала!
Пол контейнера поступило ,а половина в воздухе летает!
Думаю, и ваш импорт не за горами уже)))Кэтт, Вот везет Вам. У меня тоже 203. Кто-то уже его получил, у кого-то импортнулся, а у меня все в экспорте...
Вот писец!!!EMS с каждым днем все больше радует:
Обработка 26.12.2009 05:06 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
и оператор не может мне ответить где моя посылка,говорит,что она находится в пути,на вопрос куда? оператор ответила:такой информации у нас нет,она находится в пути к какому-то месту назначения,куда мы не знаем
Вот и моя наверное с вами... Диспатч 789.. От 21.12 все экспорт висит, а импорта все нет и нет..
Kerikitty, сейчас звонила сказали что 2-го попала на таможню, ориентировочно 7 будет выпущено\доставлено через день
У меня было тоже самое в начале месяца... В итоге они ее вообще потеряли Бардак у них там