К сожалению, норма. И для EMS, и для простых отслеживаемых посылок - мы их теперь видим на russianpost.ru только начиная с импорта.Почему-то инфа, что посылка в экспорте нигде не отслеживается, или сейчас это норма?
К сожалению, норма. И для EMS, и для простых отслеживаемых посылок - мы их теперь видим на russianpost.ru только начиная с импорта.Почему-то инфа, что посылка в экспорте нигде не отслеживается, или сейчас это норма?
У меня 481 дисп. На сайте тоже только импорт 22 числа. Позвонила, говорят тоже самое "Больше у нас никакой информации нет" Сижу завидую....
а если вчера вечером было передано таможне, есть вероятность, что сегодня принесут?
151 в субботу еще
Девушки, помогите пожалуйста!
Получила сегодня посылку, коробочка маленькая пришла совсем, я сначала ничего не заподозрила, открываю, а там 4 вещи всего(( а заказала на 10 кг вещей( в трекинге показывало, что 3,5 кг, я думала опечатка, там часто опечатки с индексом показывает, инициалами( В ЕМС позвонила российский, они ничем не могут помочь, я ж подпись поставила при получении( Написала в Джимаркет, надеюсь разберутся Вообще, было такое, кто-нибудь слышал? как, это вообще реально найти пропавшие 7 кг вещей?((
и смешно и обидно, блин))