уух, 15 мин. назад звонили из ЕMS. Пришел мой первый заказ. Можно либо седня самой забрать до 20ч., либо завтра сами привезут до 16ч. :az:
Последнее редактирование:
У меня с 21 числа в импорте - это нормально?
Я думаю, что в этом случае возмещается отправителю, а не получателю отправитель должен писать претензию по нарушению сроков доставки его корреспонденции, и ему возместят "ущерб"В этом вы безупречно правы =)
against me! добавил 24.11.2009 в 20:05
О другом.
Наивная тема, но все таки =) в связи с продолжительной задержкой наших отправлений (те которые значатся 18ым числом от экспорта) у меня возник вопрос. А есть какие нибудь возмещения в следствии нарушения сроков доставки? Как ответил глобал маркет: "срок от экспорта до импорта может достигать только недели"
Лично у меня осталось меньше суток до такого срока. На сайте EMS написано:
Нарушение контрольных сроков доставки отправлений EMS:
◦до 2 рабочих дней — возмещается 30% тарифа
◦от 3 до 5 рабочих дней — возмещается 50% тарифа
◦свыше 5 рабочих дней — возмещается 100% тарифа
(на основании «Положения о порядке выплаты возмещений пользователям услуг международной и внутренней экспресс-почты EMS». Утверждено приказом ФГУП «Почта России» от 18.08.2006 г. № 407)
Я как понимаю на Корею это не распространяется, но у них же тоже должны быть какие то правила и возмещения..
у меня 15.10
У кого 166 диспатч? Ждем вместе
Ой,Melhev, а с вами еще и из одного города
рядом наверно добираться будут))Кстати моя посылочка в то же время, что и ваша сортировку прошла))
не стоит искать логику там, где её нет, т.е. в работе ЕМС мои посылки весом что 16 кил, что 3 приползали с одинаковой скоростью ((((я думаю, может из-за веса...
Посылка из диспача 807 от 30.12.2009 покинула место международного обмена.
Уря, уря, уря!
Приезжай скорее, с нетерпением ожидаемс =)
Посылка увеличилась на 300 грамм.... Что там подложили интересно. Пакетики с кофем? =)
но нервы успели потрепать привез курьер посылку, я на радостях, что так рано, быстренько приняла, везде расписалась...Вам повезло )))))