жду сортировки 292, а можно им позвонить спросить? надавить? чтоб они поторопились))
позвонить то можно, но эффекта от этого будет 0
у них там и без нас завалы..
жду сортировки 292, а можно им позвонить спросить? надавить? чтоб они поторопились))
диспатч не знаю, лень лезть в джим, да и он ничего не дает
у меня вот так
Приём 10.02.2010 18:15 Корея 442371
Экспорт 10.02.2010 21:33 Корея KRSELB
Устала ждать уже эти посылки ) от 8 декабря ждала посылку месяц, подружкину ждали тоже 3.5 недели, от 1.02 получила только недавно- повезло очень, от 8 февраля,чувствую, буду месяц ждать! ( Все летят и летели через Франкфурт) Я за письмо, девочки))) за спрос в глаз не бьют....
Не виноваты, конечно, но,может, все таки есть альтернативные отправки груза?)))
То в этом Франкфурте снег, то забастовки, то еще что-нибудь...в прошлом году у них тоже снег был, но такого ужаса не было с задержками) Раньше посылки и за день могли долететь, значит, находили альтернативные решения отправки груза? Скорее всего, прямыми рейсами отправляли...а что теперь?? мало того, что в России дурдом в ЕМС и таможне, так еще и посылки не долетают черт знает сколько)
а у меня 11 позиций и не одну не принесли гадыChupochka, мне сегодня перевесили и отправили посылку...так что вроде работает.
мне, кстати, очень быстро собрали все - 20 позиций за 3 дня
310:
Импорт 27.05 22:10
Обработка 28.05 14:31 Покинуло ММО
Я вот уж подумываю, не затерялся ли наш контейнер? Хотя у меня заказ с Ebay отправленный 29.12 тоже завис, в России еще не засветился. И зачем, балда, столько заказала под новый год?Ждём вместе, моё тоже в этом контейнере
мой тоже пока что. не торопитесь. я думаю как всегда, в последнее время, ждать надо 2 недели до импорта. на сколько я поняла РЕЙСЫ уже ВОЗОБНОВИЛИСЬ! и можно делать новые заказы , но все равно ждать 2 недели до импорта
И я так понимаю компенсации денежной за такую задержку ждать не от кого? Как вы считаете? Угораздило меня в эту посылку косметику впихнуть . Что теперь ко мне приедет и когда...
Пы.Сы. а не подскажите где посмотреть напрямую летит посылочка или через другую страну?
давай у менятоже 239 диспач))) вообще если седня всеже отправят то поидее через франкфурт полетит так как четверг