tixonja, поздравляю !!!
А мою еще не принесли Надеюсь завтра принесут...
по моим последним наблюдениям на джимаркете в отслежке позже отображается чем на русском ЕМСинтересно, а на корейском будут обновления отображаться? а то у меня с таможни должна выйти
и я жду недождусь 194! Застрял видимо где тоTamiko, никаких сдвигов Ну где же наш 194???
А номер горячей линии подскажите! Посылка от 26 тоже только в экспорте((
А мои посылки видите ли ждут очереди на таможню... в среднем говорит 7дней очередь... а у меня сегодня 81 день пошел. посылок стало дофига....
Sale.markets добавил 08.02.2010 в 10:28
люди, объясните дураку (мне), где этот диспач смотреть? ну не найду я его никак!
а долго уже? У меня до сотрировки 5 дней шло и мне кажется дальше все хуже и хуже в основном.Сейчас звонила в ЕМС сказали что давно прошла таможню, но до сортировочного пункта не доехала.
16:22 30-Mar-2010 Posting/Collection DONGSUWON
19:46 30-Mar-2010 Arrival at outward office of exchange INTERNATIONAL POST OFFICE
21:50 30-Mar-2010 Departure from outward office of exchange INTERNATIONAL POST OFFICE
Handed over to Air carrier INCHEON
Dispatch number : 141
Раньше доходило за 3-4 дня, а теперь
Посылка реально большая, может поэтому так долго?! У кого ещё 141 едет?
У всех бы так было, поздравляю.хочу похвастаться скоростью доставки посылки-впервые такое вижу -)
[URL=http://s006.radikal.ru/i214/1005/a7/4352589e9cb8.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
интересно, чем это они отправляют?
мы с таким же 117 диспатчем, но пока тишина((((
моё щастье вчера в 15:39 Покинуло место международного обменаКак обстоят дела с 580???? У меня импорт и потом тишина......
а почему у меня это на сайте пишут отслеживания посылок.....
Sorry. Server on maintenance.
что то не то произошло???
Как обстоят дела с 190 диспатчем? Может у кого-нибудь уже импортнулся? Моя посыль в экспорте с 29.03..Начинаю терять терпение