Как так нет? Вы не одиноки! у меня 78
Тоже ждем и тоже пока тишина
Я про вас помню , я говорю, что с нашим диспатчем ни у кого вроде импорта не было, по крайней мере тут на форуме никто не писал об этом.
Как так нет? Вы не одиноки! у меня 78
Тоже ждем и тоже пока тишина
Приём 23.02.2010 16:12 Корея 718910
Экспорт 24.02.2010 07:25 Корея KRSELB
Импорт 01.03.2010 05:21 104010 Москва EMS
113 импортнулся. Блин где же 80???
На горячую линию позвоните, может быть ваша инфа просто не обновилась. У меня так в прошлый раз было, уже все получили посылки....а у меня все на таможню не попадет. Потом через несколько дней прошла таможню и быстро ко мне прилетела.
Это хорошо, тогда еще вопрос, не видели, там можно у них коробку распечатать и все забрать, я на метро и с коробкой никак
да что ж моя посылка отдельно что ли летит?? все импорт до сих пор стоит681 Обработка 24.11.2010 17:02 130100 Москва EMS СЦ Сортировка
ух ты) быстренько)
Знакомом, только с вариацией на НГ. Там ехали частично подарки всем. Так как не пришли, то купили другие, а эти к Рождеству остались
Вчера принесли 490. Такой скорости я еще не видела
panic,
ПолинаМалина, не пугаете меня.
тут наши посылки без глюков: http://www.russianpost.ru/resp_engin...tal/TrackingPO.
я свои нашла
Ну вот, Березники нас как всегда опережают ))). У меня все еще экспорт.
а не подскажите № телефона сортировочного центра, а то я первый раз заказывала, ничего не знаю
Там объемы по-меньше, наверное вот и рулятЭто если бы на оленях посылку везли, имело бы значение, а для самолета разница несущественная, мож несколько часов больше.
Тут блин дело в организации процесса доставки и растаможки.
Нашим есть чему поучиться, у казахских коллег