Девочки, а как вы узнаете про посылки по номеру диспатча. Сейчас звонила в ЕМС они мне сказали, что по номеру диспатча ничего сказать не могут, только по трекингу. Мой 704, т.е. по трекингу сказали, что в России не зарегистрирована.
+ миллион
Неужели не подождать немного? В реале посылки теряются очень редко. И джим - последний, кого следует обвинять в задержках.
Кстати, ни у кого не было, что после импорта вес посылки увеличился на полтора кг?
диспатч 68 импортнулся
у меня в этот раз пришла посылка ко мне домой, хотя в индексе вобще лишняя цифра стояла... я уже кучу заказов так делала... и только недавно увидела, что я индекс неправильный написала... они мне вобще на посыли другой индекс какой-то писали и все.У меня терялась уже посылка с джима, шла 1,5 месяца, пока не оказалось, что они перепутали номер отправления, и дали мне не верный, а моя посылка благополучно лежала на их сортировочном пункте, так как в индексе была непростительная ошибка.!
Даже не знаю совпадение или нет, но через пол часа после моего звонка в ЕМС статус с импорта сменился на "передано таможне". Мне теперь каждый день им названивать???У меня тоже 746)
у меня импорта не было вообще,вчера в 23 часа сортировка появилась,радости предела не было, так что я думаю вам чуть-чуть подождать и ваш статус тоже двинется с мертвой точки)))
А 202 диспатч у всех импортнулся?
У меня нет до сих пор, почему,они наверно мои посылки в сторону откладывают(
и 191 диспатч до сих пор в экспорте у меня(
чего то как-то не везет
после 11 дней сортировки получила свой 734!
Да моя прошла)Chupochka
120 диспатч уже таможню прошел???? мою опять походу пропустили )))
Аналогичная ситуация. Звонила оператору, банальная фраза, ваше отправление не зарегистрировано на территории РФ. Валяются наши посылочки в углу, пылятсяА мой 713 все еще на экспорте от 2.12