девушки, у меня диспатч 292 после статуса "сортировка" появился "Прибыло в место вручения", а посылку я не получала! что этот статус значит?
Мне после этого на след. день принесли
девушки, у меня диспатч 292 после статуса "сортировка" появился "Прибыло в место вручения", а посылку я не получала! что этот статус значит?
у меня все также... 6.12 вышла с таможни, а до сортировки не дошла... звоню каждый деньДевочки, у кого 709 , плиз отзовитесь, у меня с 6ого числа покинула таможню и все....сортировки нет, вы получили свои посылки?
Девушки, у кого посыль задерживала таможня, поделитесь, какие бумаги брали с собой на Варшавку и вообще алгоритм действий по вызволению своей посылочки подскажите!!!
А принесли сегодня телеграмму "счастья"((((
девы, может все-таки пока не будем писать, а??Я с вами согласна, надо корректно объяснить ситуацию и попросить найти другой выход, если такие задержки, я думаю джиму это тоже не выгодно, если постоянные сообщения и задержавшихся посылках!
У мну тоже 481! Как думаешь, пройдет таможню до конца недели? Мне в отпуск в понедельник, сижу кулачки держуЭто я писала)) все правильно - импорт от 23, подтверждаю!
У меня всегда все четко было Ладно, подождем развития событий...Держите в курсе
Обработка 30.05.2010 23:16 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена310 так и висит в импорте с 27(
Я бы добавила что нибудь более резкое, все таки это уже беспредел, если мы каждый напишем в грозной форме, они может хоть зашевелятся.. а так им по фиг, мы молчим, ну и ладно.