вообще-то у нас импорт 13 и 14, так что 16 ИМХО еще рановато ждатьДевчонки, и у меня тоже самое(((( До Москвы за 2 дня доехало, а теперь Импорт 16.01.2010 и больше никакой инфы. Может у них там посылочный бум?))))

вообще-то у нас импорт 13 и 14, так что 16 ИМХО еще рановато ждатьДевчонки, и у меня тоже самое(((( До Москвы за 2 дня доехало, а теперь Импорт 16.01.2010 и больше никакой инфы. Может у них там посылочный бум?))))
ЕМС дааа, ЖЖЖЖЖДевочки, ну что это такое , не емс, а ЖЖЖЖЖ.......А, извините за выражение. 1 июня моя посылылка вышла с сорт-о пункта Москвы и все. Звоню в емс, они сначала говорили, что 2 июня в 18.40 посылка сформирована для отправки, затем на след. день говорят, что в 12.40 3 июня она сфор-а для отправки в г.Казань и так каждый день, все не отправляют ко мне. Смешно, из Кореи до России посылка добирается за 1-2 дня, а из Москвы до адресата неделю. У меня ощущение, что она потерялась, операторы долго ищут инф-ю, а потом говорят, что ее отправят в ближ-е время. А в емс центре Казани сломан комп, поэтому они инфу не могут дать по наличию посылки. Я не знаю что делатьььььь. Диспатч 310, сортировка от 1 июня.
вот-вот... и ничего с этим не поделаешь......ЕМС просто собирает побольше посылок, что отправить их 1 рейсом - согласитесь, что это выгоднее, чем каждый день ту же сумму авиаперевозчику отдавать. Только вот почему-то не учитывается, что деньги за пересылку не вскладчину оплачиваются, а из расчета, что каждая посылка будет добираться до получателя ЭКСПРЕССом, т.е. как можно быстрее.
Приём 06.12.2010 11:21 Корея 442371
Экспорт 06.12.2010 14:03 Корея KRSELB
Импорт 14.12.2010 18:24 104010 Москва EMS
725 совсем мертва(
372 Импорт![]()
Импорт 19.06.2011 02:51
Я с вами у меня тоже 126 от 27 февраля чето долго мне кажется
Вам нужно зайти на джим под своим логином и на верху справа есть кнопочка customer servise, открываете ее, затем внизу слева есть надпись contact us( ну или что-то подобное), в этой вкладке заполняете все поля, но там нужно выбрать из списка товар, по отношению которого у вас вопрос, затем уже пишите, что дескать этот товарищ уже целый месяц не отправляет заказ, затем скажите, что служба поддержки не должна так работать, что вы не довольны, что они не следять за заказом, что это уже ненормально, ждать заказ в статусе доставки целый месяц, ругайтесь, затем вы получите ответ на свою почту. Попробуйте.