Вместе ждём наши посылки от gmarket (беседуем о EMS,узнаем сроки прохождения таможни)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Furi-Kuri

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
84
54
0
Москва
ну вот ура ура))
92
26.02.2011 18:00 Пммо
только сейчас обратила внимание, у меня посылка написано 2 кг Оо омг...

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Девочки у меня Д.229 от 14 апреля! Сегодня позвонили уже привезли. Но я вовремя не подошла и не была дома к тому же. завтра в офис привезут.
А по отслеживанию, еще даже на таможню не попала!. Так что посылки уже у них! :yes:

Ого!! Может мою из 229 тоже привозили?...

Сайт пишет - сортировка в 19:44 сегодня, диспетчер говорит - сегодня в 19:44 передана таможне. Кому верить )

Марыся

Новичок
Шопоголик
02.09.2008
33
19
0
Архангельск
У меня тоже увеличение веса. Причем на 2 кг. Никогда такого не было. Может мне в заказываемый чемодан сразу и вещей наложили=))

Roo

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
96
26
0
Москва
девочки, вчера принесли от 8-го марта (144 диспатч).
Коробку как будто дырявили чем-то:) Дырки четыре точно насчитала, как будто они там крюками коробки наши цепляют и тащат + была вся ободранная, как будто к ней что-то прилепилось большое, а потом отдирали))
Но на удивление, внутри было все аккуратно сложено, все на своем месте, прям душа радовалась:) Корейцы просто молодцы на упаковке!
А наши.... ну благо, что ничего не вытащили:)
Всем удачи в ожидании. А я почти собрала новую посыль:)

красное солнце

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
60
2
0
Москва
Девчонки из Шангхая у кого-нить приходят посылки в Рашу, у меня с 22 числа экспорт стоит и все тишина, 11 дней моя посылка гуляет где-то((((( кошмар за что деньги платим, а 2 номера 7дней не прослеживаются вообще.УЖАС!!!!!

Proudia

Новичок
Шопоголик
30.08.2010
43
290
0
Elcity
Proudia, ого, с подарками туго, но вдруг все-таки повезет ;)
я так почему-то считаю, что моя 760 дойдет быстрее, чем 730 =)
хотя 760-ая главное до февраля бы доехала, у меня там купальник и малышу от солнца всякие прибамбасы =)
на джимаркете я всегда заказываю с прозапасом. было желание на нг заказать штучек всяких, но не рискнула, знаю я эти задержки :/

надежда пока теплится)))))))))Может,хоть в январские выходные получу... Из-за подруг долго собирали заказ,потом еще джим сто лет его формировал:aq:

Mashimaro

Новичок
Шопоголик
01.10.2009
90
1
0
Москва
Девочки...а если я паспорт папе оставлю свой ему смогут оставить посылку? завтра курьер должен привезти, а меня целый день дома не будет

Оставь и напиши папе доверенность на получение посылки от его имени. Мне так в ЕМС сказали, пишешь доверенность, что доверяешь получение посылки №... такому то человеку с паспортными данынными такими то...

• Like
Реакции: feancee

Альхен

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
229
276
0
Москва
Не могу дозвониться в ЕМС все утро вишу на телефоне,Посылка покинула ПМО но так никуда и не приехала.Стоит звонить на Вернадского,ответят ли,если к ним посылка прибыла?Не знаю,где ее отлавливать

AlexaRus

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
12
1
0
Хабаровск
Млин...Вы меня пугаете. Мой 88(тоже первая посыль) висит на сортировке в Москве с 23.02. Надеялась , что инфа не обновляется и посылочка уже в пути. Посмотрела сроки : 3 дня с Москвы до Благи. И xuj делать, тоже звонить в емс?

ДА!!инфа не обновляется!!
мой тоже 88 ой на сайте до сих пор на сортировке!
Но сегодня позвонила на горячую линию EMS, там сказали что она уже в Хабаровске.Приехала сегодня!!1го марта! И завтра я иду ее забирать))!!:)

• Like
Реакции: YANCHIK

Ulka255

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
210
41
0
Нижний Новгород
а могут они в 2 коробки переложить чтто я раньше слышала что делят на 2 коробки? щас еть такое?
Смотреть далее
Если только что-то большое, то разделят на две коробки. Мою вот не делили, хотя из Кореи вышла весом 14.400, а в России импортнулась 14.550. Грязь чтоль налипла или вымокла от снега (явно емс мне подарков не ложила)?:ag:

Ksy

Новичок
Шопоголик
29.06.2009
569
696
0
Москва
Хочу всем сообщить инфу которую узнала у разговорчивого мальчика в пункте выдачи в Москве, ждала я значит еще вчера свой 677, никто не принес, решила сегодня забрать сама на волгоградке...
во-первых, первый раз на моей практике, коробка была перемотана скотчем шереметьево, мальчик сказал что теперь они почти все посылки вскрывают, якобы из-за того что участились случиии провоза товара совсем не того что указано в накладной, у меня там было 7 черепах, все коробки порваны, не знаю..может они их всех осматривали, но все на месте
во-вторых, он сказал что хорошо что приехали, а то коробка большая (13кг, хотя мне привозили тяжелее и больше по размерам) и вам ее не повезли...это что еще за новости??? а если у меня нет машины и мне это все как инересно везти??? короче, он сказал что вам бы позвонили и сказали самой забрать...
в-третьих, он очень меня "обрадовл" тем, что сейчас увеличились сроки доставки, не только из-за НГ, но и якобы сечас фирмы отказываются пользоваться другими операторами , кроме емс, соответственно у них завал, еще сказал что на таможне сейчас ваша посылка может валяться и 2 недели...
как то все уж не весело совсем, у меня 2 посылки отправят только 1 декабря, девочки, как вы думаете до нг дойдет?? я просто в том году не помню какие сроки были...
еще, кто ждет 698?? иморта нет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.