сёдня позвонила в емс, мне там сказали что, те кто подаёт заявление на розыск, ждут 2 месяца!!! типа у них такой контрольный срок... НО, ещё также любезно добавили: если вдруг она найдёЦа раньше (что вряд ли), они сообщат, потом отправят на сортировку, а потом мне... БРЕЕЕЕД!!!
Я в бешенстве!!!
Скажите мне, как так может быть, что посылки, оформленные в марте, регистрируют быстрей посылок, оформленных в феврале?
Девочки, скажите у меня 08.02 Прием и все!!!!!Это нормально?
Цитата:
Сообщение от Пиковка
итак, возобновляю шоппинг)
жду 601
Приём 16.10.2010 11:16 Корея 442371
Экспорт 16.10.2010 15:01 Корея KRSELB
кто со мной?
Цитата: Сообщение от lisabasik
я тоже жду 601
Цитата: Сообщение от Lenusik
и я жду 601, мой первый самостоятельный заказ , очень переживаю, т.к. в Шопинг листе все есть, а письмо прислали в списке вещей одной вещи не хватает.
девочки, у кого с 202 от 02.04 есть какие-нибудь сдвиги???
что-то мне так грустно стало от мысли, что вещи из этой посылки я могу уже не увидеть...там столько всего нужного...неужели деньги на ветер?
Девочки, жду свою первую посылку и очень переживаю. Вижу вы тут пишете, что при отслеживании у всех первая строчка - прием. А у меня такого даже нет?! Почему? У меня написано: Экспорт 11.02.2010 15:11 Корея KRSELB И ВСЁ. Это нормально или нет?
У кого от 18 (диспатч 784) наконец прилетели посылки, во сколько они были из Кореи отправлены? У меня в 22:01 отправлена, до сих пор не зарегистрирована.