sasha-smile, ага,170. да никак! экспорт и все! уже как-то страшно
я уж успокоилась, даже только один раз в день на сайт захожу- проверить прилетела ли!!! никуда от меня не денется!!!! (надеюсь)))
sasha-smile, ага,170. да никак! экспорт и все! уже как-то страшно
а 244 ни у кого еще не импортнулся?
девочки, у кого что слышно про 730? я уже замучалась ждать. 7 числа отправили а она только позавчера в москву пришла люди про 734 и дальше уже пишут что на сортировке у них, а мы свою не дождемся никак(
У некоторых еще типа до Мрсквы не дошла 730.
У меня 730 с 21 декабря висит на импорте. Девочки, какой у кого вес? У меня 15,5 кг, поэтому, наверное, все очень долго.Ничего не говорите,зла на этих емсников не хватает. Моя тоже позавчера только импортнулась и опять тишина. Да и реклама их дебильная по всем каналам идёт про то какие они быстрые и надёжные. Они только быстрые наши денежки хапать Их по телефону даже нормально общаться не учили. (у меня подруга тоже оператором работает, правда не на емс, так у них за слова не знаю могут спокойно уволить, а у емсников что не спросишь - не знаю и делайте, что хотите, прям хамство какое-то. Спрашивается, кто знать должен, если не вы, которые за это деньги получаете) Простите. если кого-то утомила, но хоть пар выплеснула.
Вообщем, с этим делать что-то надо, может есть у кого-то кае-нибудь предложения?
Ой,девочки!!!!.ИМПОРТ 738.Я уже не верила!Вес 12100(чего-то располнела немного,уходила 11500)
Поздравляю вас!!!
у меня 738 вчера только импорт показался, и до сих пор импорт(((
Эхх...не доедет наверно посылка до уфы до нового года((
246 покинул ММО! ура)
Тема уже почти на 300 страниц.
(шепотом): не пора ли новую начать?
а у меня вообще аут, с понедельника можно на розыск подавать, а потом и компенсацию за доставку требовать, 702 диспатч (кстати, у кого-то уже дааавно прилетел!!)
экспорт 6,12,10
импорт 16,12,10
27-истекает срок 11 дней!! - доставка ЕМС по городам а меня никаких продвижений((( изначально была надежда, что не вовремя отметки делают, а теперь ее уже нет
Katekatekate, наши посылочки где то рядом, время даже почти одинаковое, будем вместе ждать)))