Посмотрела...и у меня там тоже Dispatch number : 326 ...а до сих пор висит на импорте (
EMS просто выводит из себя:bu
вот путь моей посылки после таможни
Обработка 09.12.2009 23:07 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена 0
Обработка 11.12.2009 00:35 130100 Москва EMS СЦ Сортировка 0
Невручение 11.12.2009 15:00 130100 Москва EMS СЦ Временное отсутствие адресата 0.594
Невручение 12.12.2009 19:59 130100 Москва EMS СЦ Временное отсутствие адресата 0.594
Невручение 13.12.2009 19:59 130100 Москва EMS СЦ Временное отсутствие адресата 0.594
пятницу и все выходные сидели дома, звонив каждый раз EMS с утра, где нас уверяли, что сегодня уж точно привезут
утром сегодня,услышав очередное "курьер уже едет", я попросила соединить с начальством, хамоватая дамочка сказала, ну как Вам курьер привезет, видите,на сайте написано,что Вас дома не было. Я говорю: "чем Вы докажете, что курьер приезжал, а меня не было?"
она:" Это Вы должны доказывать, что Вы были дома" и бросила трубку
У Вас уже сортировка была и все не несут?
Да ладно??? Наконец-то!!! Я только что звонила, сказали стоит на таможне.... первый раз такое. Вчера после обеда звонила 3 раза, сказали обновляется инфа, звоните позже. Но на сайте, ничего не изменилось. Наедюсь сегодня принесут!
у меня вчера еще пришел в Спб СЦ.дошел за 6 дней.надеюсь сегодня привезут на почту)
Это ж парализует весь процесс напрочь...
Девочки, мой 26 диспатч сегодня, т. е. 24 Москва ЕМС покинул место международного обмена и сегодня же Москва ЕМС ММПО сортировка. Скажите по русски?)))
Будем надеяться, что в ближайшее время все-таки и до наших посылок руки дойдутnettalia,правильно. Поэтому отметку "передано таможне" ставят как можно позже )) вот и получается такое время между статусами.
Со статусом "импорт" дела обстоят так же. Все наши посылки давно в Москве! Просто руки почтовиков и таможенников до них не дошли. Как дойдут - статус изменится.
Дисп.№343 .Только что позвонила в ЕМС,и о чудо....приятный мужской голос оператора (а то в последнее время все тетки по хамски отвечали)ответил ,что сегодня в 6.30 моя поступила на таможню!Но на сайте этой информации НЕТ! Думаю моя жалоба все равно не будет лишней,посылке еще надо добраться в Подмосковье,а на это, по моему предыдущему опыту может уйти еще целая неделя!343 - оператор сказала, что сегодня досмотрен таможней