Девочки не забывает что на носу НГ и вы только представьте какой завал на таможне и почте. Сами виноваты что дотянули дол последнего. У меня вот из 4 посылок 3 успели проскочить, а последняя попала под завал на Джимаркете - 10 дней не могли собрать-отправить, а теперь и на таможне никак не выгребут. Ждем и силой мысли помогаемя с вами ))))) моя 798 тоже где-то отдыхает... Обидно так - до этого три посылки ехали самое большее 7 дней до меня (самый рекорд был, когда в понедельник посыль отправили, а в пятницу курьер в 9 утра ее привез), а именно эта, новогодняя, по закону подлости задержалась )))
Д.. Украине что-то неладное. у меня 160 диспатч. до сих пор ни ответа ни привета
попиваю валерьяночку вместе с вами в ожидании 163, у меня даже на новый год за 3 дня долетела..а тут
Кому интересно 343 - импорт )))))
Жду 806.
Отправлен 11.12.13
Уже экспорт.
сама удивилась, читала темку и не ждала еще как минимум пару дней, и тут такой сюрприз!
Не переживайте, просто еще в связи с новым интерфейсом сайта не очень понятно, что с посылкой.Фуххх, значит я не одна такая...
Если Вам перевес выставили 22.10 а заказ от 25.09, то мне ждать не раньше ноября...
Но спасибо Вам,я чуть успокоилась, а то уж думала потеряли мою посылку.
На других форумах читаю у них праздники в начале октября были, они не работали, а сейчас зашиваются. Но в таких случаях я считаю нужно повесить какое-нибудь объявление на сайте, чтоб люди не дергались, и не забрасывали их письмами.
А то я уж второе ведро валерьянки начала
Я и заказывать еще раз боялась, пока по этой не разберусь с этой. Может попробовать, может новая быстрее приедет