Cегодня уже 12 дней как мою посылку не собирают, и не выставляют мне счет за перевес (он там должен быть), хотя по всем позициям в заказе статус Domestic Delivery.
Пишу им письма с просьбой ускорить отправку - тишь...
Может у кого похожая ситуация? Откликнитесь
Жду теперь 504 .
803 тоже в Пулково. Теперь не меньше 2 недель ждать, а в связи с праздниками скорее всего больше, эх
Ольгаяяя,
Спасибо большое.
У меня 95 экспорт 07.02.13 в 13-58
и всё....
Такое вообще может быть?
Обе части моей посылки из диспатча 97 покинули сортировку. Надеюсь скоро получить.
А вот диспатч 100 уже 7-й день на экспорте.
Я последние посылки стала заказывать на адрес местного отделения сортировки ЕМС, с припиской "до востребования". Как только вижу коробку на сортировке у себя в городе - в тот же день еду и сама забираю, а то мне посылки могут и неделю по городу доставлять. Иногда мне даже сами работники ЕМС звонят, говорят, что коробку можно забрать Этот метод мне в самом отделении ЕМС посоветовали - может, кому-то пригодится идея.
Гонка у меня только принята, но радует, что в Пулково и надеюсь, совсем скоро дома будет
вот видишь - у тебя хоть импорт...У меня импорт есть, а толку? В Москву не дозвониться, а наши емсники говорят, что посылки в городе еще нет.
моя тоже из 798 так и не импортнулась
посылка тяжелая, почти 20 кг. и у нее превышен месячный лимит по весу (на 1 кг, это я недосмотрела), может поэтому ее отложили
265 сегодня уже на сортировке у нас в городе, итого 10 дней. )) Сроки даже для меня удивительные.