211 и 230 -экспорт! 178 шла 25 дней. Корейцы что, пишут на всех моих посылках, что они не срочные и их можно оформлять в последнюю очередь?! Издевательство какое-то!
Видимо не только на ваших пишут
211 и 230 -экспорт! 178 шла 25 дней. Корейцы что, пишут на всех моих посылках, что они не срочные и их можно оформлять в последнюю очередь?! Издевательство какое-то!
вряд ли.. еще ни новогоднего ассортимента нет...ни скидок
Видимо...178 импорт..а наш 177 потерялся где-топервый раз у меня такое...вспоминаю деньки, когда за 8 дней домой посыль приносили...А 177 в питер чтоли отправили?
А я все про 625 психую... 10 дней в экспорте у меня народ ждет-ждет, уже сто раз спросили ((( а в этом случае звонить бессмысленно - ответ один: "почтовое отправление не зарегистрировано на территории России, все претензии к Корее" Ох, дождутся они... так и хочется в суд подать
124Жду 133 диспатч
Экспорт 23.02
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/02/26/275754f49537bc151f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
93 до сих пор не получен причем заказ разделили на две части. Вторую часть даже не могу отследить. Подскажите пожалуйста как получить номер отправления на вторую часть посылки ( куда и как написать)!
ну значит в Германии дождь
Dinaya добавил 19.07.2012 в 09:52
если посылка повредилась - её нужно поклеить скотчем
если в посылке дырка - нужно составить акт
поэтому все повреждённые посылки "летают" в экспорте, а более менее целые уже получены