тоже ничего не получила... звонила в емс -последний срок завтра(в течении 3 дней доставить должны).Привет!
Кто получил 739?
У меня первый раз так долго посылка идет, обычно все так оперативно
тоже ничего не получила... звонила в емс -последний срок завтра(в течении 3 дней доставить должны).Привет!
Кто получил 739?
У меня первый раз так долго посылка идет, обычно все так оперативно
147,148 диспатч, ау! и все, кто хотят присоединиться...
Поздравляю!!!!!Вот повезло)...надеюсь, что и мне повезет....15 числа будет месяц, как посылка ко мне вылетела...может к празднику чудо произойдет..177 получен сегодня.НАКОНЕЦ-ТО
насколько я знаю, Джим не возвращает деньги за посылки. Вернее, после диспута он вернет на карту деньги, которые Вы первый раз оплатили за посылку, а вот списанные с кэша они не возвращают. Поэтому всегда и писали, что перед тем, как открывать диспут, надо потратить все деньги с кэша и потом заводить новый аккаунт
Девчат, а ни у кого нет такого попадополоса, как у меня? У меня посыль собранная лежит на Джиме с 24.09 (!), и мне ее не высылают! Я уже два раза писала в поддержку, один раз мне бодреньким письмецом сообщили, что "ваш заказ был собран 24.09, а 29.09 у нас начались праздники (жаль, что нельзя ответить "и чо?!"), и мы выйдем на работу 04.10 и всё отправим". Ну и вот опять "и чо?!", уж 8-е число, и ни ответа, ни привета. Написала снова в поддержку - тишина.
781
c 18 дек статус - выпущено таможней
и все
Девочки, у кого 781 да и любой другой диспач с таможни долго не уезжал - сколько ждать???
Вот у меня так же было всегда, после таможни, в тот же день в Мск ЕМС, а потом максимум на 3 день уже у меня. Обычно, в Мытищи на след.день после Мск. А щас тишина...Таможенное оформление завершено 30.11.2011 00:29 130980 МОСКВА EMS ММПО Выпущено таможней 16,320 0 0
Обработка 30.11.2011 08:50 130980 МОСКВА EMS ММПО Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
Обработка 03.12.2011 04:19 141030 МЫТИЩИ EMS СЦ Сортировка 0,000 0 0
Тоже самое... Пока не звонила, т.к. по предыдущему опыту помню, что это бесполезно...у меня тоже самое - 30 выпущено таможней и все пропала
Тоже пойти чтоли написатьа этот розыск в течении семи рабочих дней производится.....
следующий статус обычно "Импорт"Handed over to Air carrier (Incheon)
да это зависит от страныDispatch number : 487. Зависит ли это от страны доставки