Девочки, кто-нибудь сталкивался с сорт.центром в Видном?? Боюсь, что она там надолго зависнет теперь((((((( Они ж ее все равно сначала в Мытищи сорт.центр должны передать? Оттуда же не привезут на дом?  Идиотизм какой-то, первый раз с таким сталкиваюсь, когда из Москвы не в Мытищи (по месту назначения), а в Видное отправляют! Это другой конец Подмосковья!
 Девочки, кто-нибудь сталкивался с сорт.центром в Видном?? Боюсь, что она там надолго зависнет теперь((((((( Они ж ее все равно сначала в Мытищи сорт.центр должны передать? Оттуда же не привезут на дом?  Идиотизм какой-то, первый раз с таким сталкиваюсь, когда из Москвы не в Мытищи (по месту назначения), а в Видное отправляют! Это другой конец Подмосковья!Если заказ с Джима ее вообще не получить. Плавали, знаемХорошо бы подать на компенсацию, только оч. сложно её получить
 Нет у Джима ни бланка адресного, ни чека, который ЕМС требует. Максимум, что могу прислать инвойс, только толку от него никакого.
 Нет у Джима ни бланка адресного, ни чека, который ЕМС требует. Максимум, что могу прислать инвойс, только толку от него никакого.Кто-нибудь может подсказать адрес СЦ в Мытищах, можно ли забрать оттуда посылку самому и график их работы. Пыталась дозвониться до них вчера целый день -голый номер, либо сбрасывают, либо не берут!
В емс постоянно говорят звоните туда-то, как?? если до них нереально дозвониться(
Завтра уезжаем в 5 утра и чего теперь делать с посылкой
Сообщение от wholly
можно звонить в общую справочную 8-800 или 744-55-44, операторы сделают в программе отметку о самовывозе, либо прямо в Мытищи:
сортировочный центр Мытищи: 9560808 доб. 501, 505
или 89267767537, 89267767538
забирала оттуда много раз, Вам адрес? - ул. 1-я вокзальная, д. 2а, г. Мытищи, если на машине, то по Ярославке в область после заправки и указателя на станцию "Перловская" разворот, разворачиваетесь и направо на эту станцию через заправку едете по главной почти до упора, слева открытые ворота в неказистое здание (2-х этажное, по-моему)
Цитата:
Сообщение от m_f
0 кг при выходе из ММПО и на всех сортировках - это нормально.
Посылку взвешивают:
- на импорте
- на входе в таможню
- на выходе из таможни
- перед вручением
Во всех прочих местах ее не взвешивают и вес пишется 0.
спасибочки я про то и говорю,что теперь взятки гладки и даже спорить нет смысла..а про картон тоже знаю,но не на 1, же килограмма!)
 Получила сегодня "отписку" на жалобу. Поржала, ага:
 Получила сегодня "отписку" на жалобу. Поржала, ага:
Девушки, ожидающие 462. Сверишилось, приземлился наш 462.

ну вот я начинаю ждать заодно и 177