Вот сидела подбирала номер для второй половинки своего заказа и увидела, что посылки из Кореи даже во Владивосток (Приморский край) идут через Москву!!
то-то у нас почта вечно перегружена
то-то у нас почта вечно перегружена
неаУ кого-нибудь 225 дисп. импортнулся?
Со 2-го апреля экспорт и тишина
Моя 554 импорт 23го и тишина...
552 выпущена таможней и тоже тишина...
Класс! Поздравляю, у меня 248 все еще экспорт248 неожиданно доставили сегодня!
последний статус был "выпущено таможней" и посылку я ждала не раньше понедельника
итого - 17 дней в пути
Как хорошо, что ни сапог, ни сумок там нетУ меня 71 дисп. сегодня ночью уже выпущен из таможни в Москве Только вот от 25 кг осталось 12,5.
Один сапог, пол сумки.... Насколько я понял, первая коробка должна прийти с надписью "1/2" ... а вторую остается ждать...
А посылки с одинаковым номером диспача должны в одно время таможню проходить?
newalliance добавил 07.02.2012 в 15:21
71
да девочки)
К слову посылка как прошла таможню в Москве в ночь на 6-е (71 дисп), так там и осталась...
А насчет в одно и то же время-видимо нет, т.к. судя по сообщениям, 71 дисп. не у всех импортнулся даже
75 дисп так и висит в экспорте
мда, вот это сервис... мне кажется они специально так говорят, чтобы не доставлять.Но курьер не обрадовал говорит посылок много, машина маленькая, а у вас коробка большая в машину уже не лезет Ждать придется или самой ехать за ней
А вторую часть 744-го я тоже никак не получу - уже неделю у нас на почте валяется. Оказывается, таможня не поставила свою отметку, и теперь с почты отправили в Москву запрос, ждут ответа, что посылка проходила таможню
мож моя когда-нить сдвинется...801
пятый день в статусе выпущено таможней...
Maria_Joong добавил 24.12.2011 в 22:35
Тутвыбирай любой раздел и пиши мнооого,в общем сколько накипело!
лишь бы и дальше так-же быстренько продвигался!752
Экспорт 29.11.2011 15:58 Корея KRSELB
Импорт 01.12.2011 03:04 130980 МОСКВА EMS ММПО
тьфу-тьфу-тьфу,быстро
317 начинаю ждать! Кто со мной?
Застревают на СЦ. У сеня так было. 20 дней просто валялась в дальнем пыльном углу на СЦ. Последний статус был ППМО.