penelop, и моя тоже сегодня ПММО-УРА!!! И настроение наше улучшается))) Наверное рядом валялись.
Olga32
Ну,что, Я рано обрадовалась. С 27-го ничего не изменилось, а как у вас? Теперь и здесь 10 дней ждать?
penelop, и моя тоже сегодня ПММО-УРА!!! И настроение наше улучшается))) Наверное рядом валялись.
Фух - ну значит я не одна с 113.... Будем ждать вместе Пишите, если будут новости или я вам))
П.Сы а у вас на какой он стадии? У меня даже импорта нет(
это Dispatch number
на сайте почты кореи отображается
или edost.ru например
и сюда пожалуюсь...
Представляете, моя посылка 6 дней уже как в моем городе, в соседнем доме можно сказать (там почта) но.... МНЕ ЕЕ НЕ ОТДАЮТ!
объясняют это тем, что на посылке нет какой-то отметки московской и теперь они ждут ответа на их запрос в Мск. Что за бред? у кого-то было так?
дошло до смешного, как в мультике "вот ваша посылка, но я вам ее не отдам, потому что у вас докУментов нет..." мне реально ее показали на почте но отдавать отказались
Значит письмо с Вашим треком я тоже разослала)))JanetCat, я скидывала свой трек Nesty.
Везет вам! а мои 10кг в 770 все никак не объявятся,только экспорт с 6 декабря стоит и всеУрра! Наконец-то у меня 770 объявился! Стоило один день и ночь не залазить и не волноваться Г_Г хитрые они блин, смотрите
http://s40.radikal.ru/i090/1112/d1/9be82d55e7bc.jpg
все в один день >_<