ИМПОРТ!!!
у меня без изменений..экспорт...может начнет сдвигаться....
ИМПОРТ!!!
Девочки, сделала заказ, фактический вес оказался 30,1 кг. посылка будет идти 2-я коробками. что с таможней делать? они обращают внимание на перевес? в декабре на мое имя предвидится еще только мелкий пакет.
Девочки, как быть???
Может быть так, что посылку потеряли??? Дело всё в том, что заявление они принимают по телефону на розыск, но никакого номера не присваивают... а толку то, как потом узнать, что заявление принято??? Поступило ли оно в обработку???... Как доказать то??? Обычно тот срок с которого посылка поступает на сотрировку - 1 день..а тут пипец...
21.03.2012 18:16 Поступило на почту Кореи DONGSUWON
21.03.2012 19:42 Поступило в ММО Кореи SEOUL
22.03.2012 0:33 Вылетело из Кореи в страну назначения SEOUL
29.03.2012 2:33 Импорт в страну назначения МОСКВА EMS ММПО
29.03.2012 2:40 Передано таможне МОСКВА EMS ММПО
29.03.2012 4:51 Выпущено таможней МОСКВА EMS ММПО
31.03.2012 3:32 Покинуло место международного обмена МОСКВА EMS ММПО
Подскажите как быть??? Диспатч - 195.
это потому что 3 недели вроде прошло,теперь и не появится,и статус такой будет болтаться...Вот еще так странно... на самом джиме в overseas order в потерянном 258 диспатче стоит статус "on overseas shipping" и нет кнопочки "item received" (в 305, который также на экспорте, такие кнопочки есть)... странненько
Here
действительно подождите ещё 3 денечка и долбите Джим письмами..На сегодняшний день вашего диспатча много в экспорте,значит есть надежда на то,что они где-то вместе и их откопают...А Джим не чешется теперь пока 30 дней не пройдет...У меня самой экспорт 13 был,а импорт сегодня(258) мож и до вас уже недалеко))Девочки, кто ждет 247 номер от 09 апреля, летает уже 27 дней. Что делать? Писала во все службы, одни отписки приходят. Если открыть диспут в пейпеле, это что-нибудь даст или нет?
Here
Наверное, едет вместе с моей 205 "с казанского вокзала", как сказали мне в ЕМС. Уже вторая неделя пошла как едет. У нас же дорогая ЭКСПРЕСС-ПОЧТА, а не абы чтоПривет) та же самая ситуация только ММО 4 апреля) сегодня позвонила в офис емс
в целях заколебать всех их чтобы шевелились) подскажешь куда писать? или темку подходящую?:holiday
780 наконец-то импорт, ждем дальше...
пока еще теплится надежда, что успеет до нг
ОГО Жесть просто! Что же там у них случилось интересно что такие задержки!Я с вами, девочки!
9 дней уже на экспорте