сейчас часто разница в весе бывает в любую сторону...почему-не понятно,у меня личный рекорд 600 грамм...но все было цело
а я все жду 258(((достало,блин(((
а я все жду 258(((достало,блин(((
Я тоже 453 получила, 456 импортнулась сегодня. Моя коробка вроде не мокрая была, но в одном месте скотч отошел от картона. Но все на месте оказалось, т.к. внутри еще коробки были, только зонты так лежали.Девочки!Получила вчера посылку( 453 дисп) В ЕМС люди ругаются-посылки, письма срочные у всех задерживаются-а они только руками разводят, мол, мы ни при чем! А самое главное, моя коробка была вся мокраяСлава Богу, Джим все хорошенько упаковалИначе все было бы испорчено
258 - импорт 18.04
хорошо бы так - тогда бы завтра отправили )))))) а то уже просто безобразие Там скидка-то - смех один, то ли дело в прошлый НГ - до 50% было... мЯчта )))То, что джим задерживает посылки может связано быть с тем, что подходит конец акции на скидку ЕМС. Она как раз 15 числа заканчивается. У меня у самой тоже мужрят с доставкой. Статусы не обновляют, чтою к ним притензий не было.
я такой "счастливчик"((((((( 28 дней в экспорте болтается(((
1-го чилса отправлено заявление на розыск через почту - ни ответа ни привета
214 импорт (МППО), какой-то странный импорт.. от 5-го числа
177-так в пулково и висит((( за.....ло
вот все по-разномуДевушки, как в последнее время посылки идут? Часто зависают или ситуация улучшилась по сравнению с весной-летом?