Я тоже жду 277Кстати, 277 ждет кто нибудь? Просмотрела несколько страниц назад, не нашла
Но у меня последняя надпись, что вылетел из Кореи 21 и всё
Я тоже жду 277Кстати, 277 ждет кто нибудь? Просмотрела несколько страниц назад, не нашла
Завидую...203 диспач... Мало того, что собиралась долго, так еще и на экспорте Корея неделю... Есть у кого 203???
Да, нет. Они в общем весят 43кг (хотя по идеи откуда там больше 33 мне пока не понять)
1 весила 20.2, и большая часть из того, что я заказывал пришло. Следом идет 22.19кг оО... боюсь представить, что меня ждет там внутри...
Алияшка, у меня 844, значит, наши посылки в одном контейнере?
katenochka добавил 05.12.2012 в 16:21
написала сегодня жалобу емс Москва, прислали ответ, мол, разбираются....
Посылка из Кореи летит. Диспатч 690!!! в экспорте уже 21 день!! Ну сколько можно ждать??? За что я плачу деньги??? за вот такую вот доставку Отправитель пишет, что посылку уже отправили в Россию Где она Почему я должна сидеть и ждать Вылетела 12 октября и где она ??? Найдите мне мою посылку! Если она в России, тогда почему не обновляется информация на сайте Или она где - то валяется??? Жду от вас ответа тут уже писали, мужчина заказал айфон, а вместо него там камни!!! Просто ужас!!! Глубоко сочувствую ему!!! Надеюсь, что в моей посылке. будет все на месте!!! В противном случае, я просто так этого не оставлю Примите меры Найдите мою посылку!!hanoka, Куда писали, и если можно киньте грозный текс письма.
Написала сегодня на едост - ответили "Отправление в России не зарегистрировано.По всем международным договоренностям, страна-получатель, не получавшая посылку, не может предпринимать каких-либо мер по ее розыску, т.к. она физически ей не обладает.
Отправителю необходимо обратиться по месту подачи отправления для уточнения деталей отправки."
Джим пока молчит, может быть в связи с выходными.
Девочки, слышала , что таможня не работает с 15 декабря до 20 января...эТО ПРААВДАА???? и как же посылочки???
343 20ого только таможню прошла, и вот до сих пор тишина.насколько помню, в каждому пункте до 3-х суток
А если и жалоба не помогает? Они на нее не реагируют Что в таком случае делать? Я начинаю тихо сходить с ума
В другие инстанции писала, опять одни отписки, причем как по шаблону..."Посылка в России не зарегистрирована. Все вопросы к отправителю..."
Вот и у меня печалька... Посылку оплатила 33 дня назад и до сих пор я ее не получила. Заявление на розыск могут рассматривать до 2-х месяцев, и по отзывам, могут ответить, "что посылка из СЦ Москвы вышла но в СЦ Самары не поступала". Впервые за 3 года покупок на джиме у меня такое... Переживаю я за свои 300 баксов. Как быть то, люди знающие, подскажите?
у меня даже цензурных слов нет!