Вкусности от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
margal77, у меня именно растворимый)) По виду - как обычный молотый кофе. На дне никакой гущи, он растворяется полностью.
Уже подумываю о заказе второй банки, т.к. из этой отбавляется по несколько раз в день... :)

А как у вас тоже хотела заказать, у той марки много заманчивых вкусов, но все-таки выбрала вариант понатуральнее.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Смотрите, какая керамическая подставка под чайные пакетики появилась у St. Dalfour!

И шиппинг-вес гуманный, как ни странно :ag:

А еще в новинках арахисовое масло с медом
и 3 новые коробочки от многими любимой марки Atkins
- шоколадный батончик с карамелью
- миндально-черничные печеньки
- шоколадные печеньки-сэндвичи с кремом

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Я тоже не решалась, грибы там в составе основательно прописаны:yes: Спасибо всем похвалившим, заберу все пакетики на дачу, буду там спаивать мужу)))

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Я такой покупала тут на месте, меня не очень впечатлил вкус. Никто из моих не захотел его кушать)))
Ваши слова напомнили о подобном пудинге... Я бы сказала, что это кисель на молоке))
Т.к. в составе в основном сахар и крахмал. Плюс порошок тыквы, ваниль, соль и ароматизатор, ну это уже несущественные добавки.
Пришлось употребить его в ватрушки с молочным пудингом (тесто творожное). Ватрушки вкусные, даже начинка была ничего.
Но в моем доме таких "пудингов" больше не будет)) Обычный молочный кисель, сваренный самостоятельно, мне кажется более вкусным.

• Like
Реакции: Babelicious

__leandra__

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
204
1 015
0
Москва
Ratushnaya, какао-бобы я беру уже не первый раз. А что вам про них подсказать? Бобы и бобы, других никогда не пробовала, сравнить не с чем. Я из них делаю шоколад, а вы что собираетесь делать?

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
azuma, с крупами есть еще один момент. Практически все крупы и мука сертифицированы как органические и кошерные. Соответственно, они без жучков, червячков и личинок (по правилам Кашрута) и выращены без применения опасной химии, и самое главное, не обработаны этой химией от тех самых жучков (по правилам сертификации USDA Organic). Такое производство и хранение стоит очень дорого. К сожалению, самый простой способ обработки круп и муки от паразитов - это химия. К сожалению, у нас производители используют ее очень активно. В связи с этим, стоимость таких продуктов в айхербе не так уж высока.

ВилкаВ

Новичок
Шопоголик
31.03.2011
14
4
0
Москва

Лун

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
354
624
0
Одесса
я тоже ела с печеньем типа зоологического...и не слишком жирно получается и вкусно.
а просто так...не вкусно...сгущенка просто так это да)

огонек

Новичок
Шопоголик
22.09.2010
68
423
0
Беларусь
Девочки, помогите разобраться, пожалуйста! :)
Приехали такие сушеные фрукты http://www.iherb.com/Now-Foods-Healthy-Foods-Tropical-Fruit-Dices-16-oz-454-g/22678?at=0. Там написано, ананас, манго и папайя. Желтые понятно, ананас. Есть еще красные приторно сладкие и оранжевые кисловатые и волокнистые. Меня ребенок просит еще оранжевых купить. Остальное ему не понравилось. А я не знаю, что это за зверь, манго или папайя. Подозреваю, что папайя, но боюсь ошибиться, просто красненькие невкусные совершенно, чистый сахар, и ананас у нас такой же продают, только в 2 раза дешевле. А вот оранжевых таких фруктиков у нас в продаже не видела, а они очень даже вкусные, и есть что пожевать.

honey_bunny

Душа компании
Шопоголик
28.10.2009
412
376
63
Москва
Подскажите плиз чаи какие-нибудь фруктовые)))наподобие нашего Tess в пирамидках.
Или просто вкусные:) а то я обычные зеленые/черные как-то вообще не люблю, только если они чем-нибудь ароматизированы.

Я вот такие пью, мне нравятся:

Хотя больше всего нравится обычный черный без ароматизаторов, фаворит на этом форуме, и в моей семье тоже, уже вторую упаковку заказала:

jaicy_jane

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
428
223
0
МО
Ole, я вместо филадельфии беру сыр либо almette твороженный без добавок в баночках, обычно 4-5шт укладывается в 160р)

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
У нас тут такой милый клуб :aj:

Все никак хвасты не допишу, так что анонсирую здесь мою очередную любовь- заменитель яиц - отличная вещь:ay:. Заменяю яйца этим порошком в абсолютно любой выпечке. Экономно, удобно, если кому надо - постно, без холестерина. Тесто, при этом, никак не отличается от обычного.

rara

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
174
3 372
0
КЗ
всем спасибо :ad:
подскажите, а где брать эти годжи, чтобы в корзину добавить, я так понимаю ещё и бесплатно )))

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
JuliaVl, это пробник плодов Асаи (еще называют амазонский виноград).В инете много информации о ней,почитайте здесь например.

• Like
Реакции: JuliaVl

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Девочки, а специи кто-нибудь заказывал? Есть, например,http://www.iherb.com/Eden-Foods-Ponzu-Sauce-6-75-fl-oz-200-ml/10824?at=0 Это соус понзу. Очень распространён в японской кухне и часто применяется как заправка к салатам, мясным и рыбным блюдам. В инете много рецептов с ним.
А вот и все специи.
Соусы и маринады
Это, конечно, не сладкие, но тоже вкусности....)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.