Это божественно! Оч. вкусно с любым мясом. Просто жаришь кусман или запекаешь и потом с соусом поедаешьИнтересно, никогда с мясом не пробовала))
Я брала такую смесь 4 перца только обратите внимание, что там написано green peppercorns (green peppercorns contain sulfites). Но все равно пользуемся, хорошая, ароматная. В след. раз возьму такую смесь из 3 перцев зеленого там вовсе нет, зато все органик)Всем привет.
Девочки подскажите, какие приправы и специи берёте для многоразовых мельничек. У меня их много и многие заканчиваются. Хочу заказик такой оформить.
Поделитесь ссылкой.
Заранее всем спасибо.
Here
100%, никогда бы не подумала, что буду в таком количестве заказывать "еду"Kaatia Катюша, айхерб - это очень заразное и быстро прогрессирующее заболевание
КотоФея, снимаю шляпу! у Вас очень интересные вкусовые пристрастия)))
Судя по Вашему описанию-у этого масло очень мало шансов дожить до холодильника!Только не знаю, нужно ли ставить в холодильник?
А я такой майонез делала. Получается обалденно вкусно. Только там несколько тонкостей нужно соблюсти, иначе может жижа получиться((stellalata, вот еще рецептик домашнего майонеза (без яиц вообще):
http://www.povarenok.ru/recipes/show/34105/
Сама не пробовала еще, руки не доходят), но отзывов положительных очень много.