__leandra__ это растворимый кофе...Или оно не такое какое-то?
Logos,
Отсюда
Вот, кстати, попался сайт с рецептами по использованию кленового сиропа http://www.maple-syrup.com.ua/recipes.html
Italian Olive, а что за формочки? Самые дешевые, китайские, которых полно на любом рынке, тонковаты.
У меня большая форма и набор из 6 штук для маффинов итальянские, очень хорошие. Большая форма даже с фиксирующим кольцом, что на удивление не часто встречается. Как без кольца перемещать форму, наполненную жидким тестом, не представляю...
И еще палетка есть на 6 штук, ноунейм, но хорошего качества, стенки плотные.
Не вонючие И все мои формы более гладкие на ощупь, чем рыночные.
Все лучше готовить с конвекцией, на мой взгляд. Тогда все равномерно пропекается.
да вот про это наверное - вроде какао-масло обсуждали...ообщение от Zctym
не согласна, всем своим даю с молоком при кашле - отлично помогает. Или я что-то не понимаю - объясните, пожал. в чем разница?
обязательно всегда должно быть какао необработанным в порошковой форме. Иначе вся польза пропадает.
(это не мои слова- это я у кого то "сперла" у себя в файлике записала)
я заказала карри и вассаби, когда придут расскажу)) та вассаби, что у нас продается, совершенно не острая, но зеленая))) вот придут специи, я курочку сготовлю с ними...
ket777, надо вообще ограничить сахар, тогда будет все ок. Ни меда, ни сахара, ни агавы, ничего. А если агаву или кленовый сироп иногда потреблять, то ничего страшного не будет. И даже если Вы этот "правильный " мед будете потреблять каждый день и помногу, смысла не будет, проще трескать тот же сахар. Я отвезла моим агаву, у обеих диабет, но если одна может обходится лишний раз без сахара, то вторая откровенная сладкоежка. Ну, пусть уж лучше пользуется понемногу агавой, чем сахарозаменителями, стевией и т.п.