У_камина, Томление это какой режим мультиварки? Подогрев?
У меня мультиварка DEX. У нее томление - отдельный режим. Температура на этом режиме чуть ниже, чем на тушении, но значительно выше, чем на подогреве. Для каш - супер! Как из печки
У_камина, Томление это какой режим мультиварки? Подогрев?
У меня такой же. Тоже очень нравится. Еще и цвет у него красивый и настоящий.Крошка Ру, у меня такой черный чай: http://www.iherb.com/Frontier-Natural-Products-Organic-English-Breakfast-Tea-16-oz-453-g/31196?at=0 не труха, крупнолистовой, вкус мягкий.
Это очень простая выпечка, которая получается всегда Главное - не передержать в духовке и вытаскивать, как только на деревянную палочку перестанет налипать тесто.
ritu, так поедать, без тепловой обработке. Потому что в процессе нагревания, эти все полезные вещества в Extra Virgin (т.е. не рафинированное, не очищенное) превращаются в канцерогены. Тогда как на рафинированном, очищенном то есть, можно готовить.
Судя по большому количеству отзывов на нашем форуме и лучшим продажам на хербе, популярен этот сироп. Взяла его себе, но он еще в пути: http://www.iherb.com/Now-Foods-Certified-Organic-Agave-Nectar-Amber-17-oz-482-g/15577?at=0
Подскажите, пожалуйчста чай, который при заваривании раскрывается как цветок в воде. Набор с чайничком нашла, но хотела просто чай как здесь
Вас почитала Базилика с херба захотела))
нужен кофе, чтоб был густой, насыщенный, натуральный вкус и запах
Принимать за 15 минут до еды, запивая зеленым чаем, молоком иди водой. Взрослым - по 1 чайной ложке, детям - по 1/2 чайной ложки 2 раза в день (утром и вечером). Оптимальный курс — 108 дней. Людям пожилого возраста рекомендуется проводить не менее 1-2 курсов в год.
Так как это сильный тоник, то его также пекомендуется принимать в соответствии с Лунными циклами - на возрастающей Луне это будет усиливать действие тоника на организм. Рекомендуется принимать 2 недели, пока Луна растет, а затем, когда Луна будет убывать, делается двухнедельный перерыв.
В этом случае не происходит привыкание к препарату и его можно употреблять так долго, как считаете нужным.