Вкусности от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Alissiya, подозрительно, однако;) еще учитывайте, что если сейчас закажете, в жару может испортиться несмотря ни на какие консерванты...

• Like
Реакции: Alissiya

shek-li

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
10
50
0
Украина
__leandra__, спасибо!
Я кстати, белый рис тоже в пароварке делаю. Но коричневый не рискую пока. Но за подсказку спасибо!

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Don Ralfonso, ваш рецепт напомнил этот http://ginger-blonde.livejournal.com/10545.html
Тесто: 1,5 ст. овсяных хлопьев (или муки), 1/3 ст. сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 100 г мягкого сливочного масла
Начинка: 0,5 ст. сахара, 2 яйца, 250 г пастообразного творога без крупинок, малина (клубника, слива или яблоки с актинидией - около 200 гр)
Мягкое масло взбить с сахаром, затем всыпать разрыхлитель и хлопья, тесто получается рассыпчатым, как крошка.
Начинка: миксером взбить 0,5 ст. сахара с 2-мя яйцами, добавить творог. Взбить в однородную пышную массу.
В форму для выпечки высыпать половину теста, сверху равномерно распределить творожную начинку, а затем ягоды(можно замороженные) и слегка вдавить их в творожную массу. Засыпать второй половиной теста. Выпекать при t 180С минут 25, до золотистого цвета.
Как думаете, если овсянку заменить на кокосовую муку полностью или частично, получится? Хочу теперь кокосовую муку))
Просто недавно попробовала этот рецепт, необыкновенно вкусно! Буду постоянно готовить)) Вкуснее, чем традиционная "лакомка" с мукой.

• Like
Реакции: __leandra__ и Don Ralfonso

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Мяу-Леди, да красная почти всем нравится, клубничный резиновый мармеладик!

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Арахисовое масло с белым шоколадом, какая же это вкусняшка!!!! :ay:
Специально для сладкоежек, очень вкусно и много не съешь))
Кому не понравилось чистое Арахисовое масло, очень советую попробовать!
Это совершенно другое, оно сладкое и с ярким ореховым вкусом ммм
Подскажите, кто-нибудь другие виды пробовал? С темным шоколадом и медом?

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
если еще актуально -я брала
барахло редчайшее
улуном и не пахнет
отдаленно напоминает зеленый чай, и цвет чая светлый
я б за него больше доллара не дала

О, спасибо за ответ - пока не заказывала, не влез по весу, а теперь и не буду.:ax:

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
AllaLiz, толокно это все таки мука из овсянки, только мука не смолота) поэтому логичнее искать по слову oat flour наверное или что то такое.
мука из овсянки есть на айхербе ...
http://www.iherb.com/Bob-s-Red-Mill-Whole-Grain-Oat-Flour-22-oz-623-g/9351
http://www.iherb.com/Arrowhead-Mills-Organic-Oat-Flour-24-oz-680-g/10438
А вот толокно - не уверена...

• Like
Реакции: Elene_erq и AllaLiz

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Девочки, а вот это какао написано, что для выпечки, а разве оно не подходит для того, чтобы пить??

И ещё, что из себя представляют эти штуки, никак не пойму??

Marberry

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
15
80
0
Vancouver
Девушки, а нет ли у кого-нибудь рецепта маффинов с миндальной мукой и яблочным пектином?

stellalata

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
372
144
0
Беларусь
везде стали продавать безглютеновую муку.
вот если бы ещё и у нас продавали... у знакомой ребёнок не переносит глютен (циалакия, болезнь, кажется), так они из Польши возят... Спасибо. Всё полетело в виш. Я у Вас хотела спросить: Вы по-моему очень разбираетесь в безглютеновой продукции, а пасту (макароны) вкууууууууусную можете посоветовать. Спасибо.

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
@nya, Нам вот аналогичные с шоколадом не понравились((
Хотя они конечно шоколад любят!
Попробуем эти, Спасибо!

Elena rouge

Новичок
Шопоголик
30.01.2011
62
457
0
Volgograd
@nya, спасибо большое, всё равно на карточке денег нет, вот и дождусь пока вашего отзыва (я кстати этот продукт даже не находила в поиске! :))

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
Золотая...,
Fata Morgana, я нашла много рецептов китайской кухни. Там жарят продукты на этом масле. Вот какое лучше взять?
А так я понимаю, что холодного отжима при жарке и пахнуть будет сильнее, и пользы меньеш останется..

MamaRoNiki

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
78
161
0
г. Москва
Девочки сегодня в продажу наконец-то поступило всеми любимое манго от Now Foods!
Вот оно ненаглядное. Неужели я наконец-то его попробую :dance3:

• Like
Реакции: CharmanKa

MioMore

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
229
381
0
Москва
:bu: Очень понравился мне кленовый сироп...однако в жидком виде, его как то маловато(((
Может стоит в гранулах брать? Кто-нибудь вообще брал гранулированный?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.