Как думаете, если овсянку заменить на кокосовую муку полностью или частично, получится? Хочу теперь кокосовую муку))Тесто: 1,5 ст. овсяных хлопьев (или муки), 1/3 ст. сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 100 г мягкого сливочного масла
Начинка: 0,5 ст. сахара, 2 яйца, 250 г пастообразного творога без крупинок, малина (клубника, слива или яблоки с актинидией - около 200 гр)
Мягкое масло взбить с сахаром, затем всыпать разрыхлитель и хлопья, тесто получается рассыпчатым, как крошка.
Начинка: миксером взбить 0,5 ст. сахара с 2-мя яйцами, добавить творог. Взбить в однородную пышную массу.
В форму для выпечки высыпать половину теста, сверху равномерно распределить творожную начинку, а затем ягоды(можно замороженные) и слегка вдавить их в творожную массу. Засыпать второй половиной теста. Выпекать при t 180С минут 25, до золотистого цвета.
А я как раз такое масло жду.Подскажите, какое взять арахисовое масло, хочется сладенькое. Пробовала с белым шоколадом, понравилось.
если еще актуально -я брала
барахло редчайшее
улуном и не пахнет
отдаленно напоминает зеленый чай, и цвет чая светлый
я б за него больше доллара не дала
вот если бы ещё и у нас продавали... у знакомой ребёнок не переносит глютен (циалакия, болезнь, кажется), так они из Польши возят... Спасибо. Всё полетело в виш. Я у Вас хотела спросить: Вы по-моему очень разбираетесь в безглютеновой продукции, а пасту (макароны) вкууууууууусную можете посоветовать. Спасибо.везде стали продавать безглютеновую муку.