Вкусности от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CharmanKa

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
336
506
0
Санкт-Петербург
Это так с любой стевией? Я думала ,что она просто заменитель сахара. Я родителям купила ,а они же чай пьют не один раз:(

Присоединяюсь к вопросу. Есть ли ограничения по количеству?
Жду такую сухую На сайте сказано "суточная доза не определена". Значит можно есть сколько хочется? :)

Veraprih

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
326
742
0
Киев
vkontakte.ru
Reginnna, я беру любое какао без сахара в составе (! я сахара сильно меньше добавляю, чтоб горчино немножко, как шоколад), варю его и перед переливанием уже какао (молоко+какао) в чашку из ковшичка, когда еще подключена плита, добавляю чайную ложку крахмала, хорошо размешиваю, снимаю с огня и разливаю через ситечко - получается густое какао, похожее на магазинные варианты в пакетиках.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
G&P, ага, но я не любитель подобных порошков(
В сладкие маффины его еще можно применить, в виде начинки. И, возможно, добавить сахара или сливочного масла...

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы

Крошка Ру

Душа компании
Шопоголик
06.08.2009
499
813
93
Москва-Марьино
Девочки, ну видела я тут рецепт пан-кейков, которые очень хвалили, а поиск мне что-то не ищет их. Сижу как дура с кленовым сиропом:yes:

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
а может просто какао паршивый))
допиваю немецкий какао, будет с чем сравнить от нау
всякие нестле-несквики - ужас ужасный

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
yayawa а я уже заказала :ae: :aj:

Что касается кубиков, то в составе пальмовое масло, а оно, вроде не очень полезно. Но я все равно заказала.
А вот у этого в составе подсолнечное масло, что лучше. Правда, это не кубики, а смесь в банке. В любом случае, расскажу, как получу и попробую.

Еще заказала Cane Sugar - его профессиональные кондитеры используют вместо обычного сахара.

Еще, на сайте производителя, заметила шоколад - очень жду :)

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Oluko, у меня муж очень любит чай Хипп "Малина и шиповник", сыну нравится " Фруктовый" , я тоже люблю " Ромашковый" и " Яблоко и мелисса". Хотелось бы на хербе таких продуктов. :)

__leandra__

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
204
1 015
0
Москва
stellalata, берите, у Лундберг хороший рис, я попробовала уже много разных видов. Но, правда, встречаются тут и негативные отзывы, не всем нравится, так что пока не попробуете - не узнаете. Я готовлила тоже в пароварке всегда (теперь в мультиварке)

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
про стевию много пишут положительного - что не только сладко, но и полезно .. куча статей - погуглите.. я тоже присоединяюсь к вопросу Erizza - что плохого в стевии?
Я так поняла она может смущать своей неоднозначностью.
Вот нашла статью, опубликованную в журнале "Химия и жизнь" про стевию, там довольно популярно и интересно все написано:
http://elementy.ru/lib/25597
Я сама предпочитаю самый обычный и так не любимый всеми сахар. Сахарозаменители не покупаю, мед- в качестве лекарства против простуд. Я же не ем его килограммами:))

• Like
Реакции: Fata Morgana

Sergey Olshin

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
190
1 126
0
Москва, Крылатки
"Sergey Olshin добавил 11.11.2011 в 15:41
Я заказывала. Правда Gaea. Местное Борхес (которое так пиарят) отдаёт нефтью. А это травкой пахнет. На вкус никак. Доехало без приключений. Скоро буду ещё брать

А срок годности нормальный? :)
Такое впечатление, что АйХерб забывает обновлять сроки годности в некоторых наименованиях на сайте... И бывает, что срок больше, чем там указано...

Вы масло храните в холодильнике? Или просто так?:)

Sergey Olshin добавил 12.11.2011 в 00:15

Пробовал такую. Вкусная, но долго стоять в холодильнике не может.
Покрывается плесенью и становится непотребной.
За недели полторы, две нужно съедать, иначе ей конец... :(
Проверено этим летом на даче...

Но одно радует - если покрывается плесенью, значит натуральный продукт. :ad::ag:
Это побочный эффект натуральности... :ag:

Последнее редактирование:

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Morris, [OFF]вот странно, что у нас в экомагазинах кедровые орешки дешевле стоят чем у вас, на родине кедров.[/OFF]

Натунчик

Новичок
Шопоголик
31.05.2012
93
75
0
49
Омск
Shurale, делаю в мультиварке

вылить тесто в чан от мультиварки, поставить режим выпечка 65 мин, после приготовления, выключить мультиварку от сети, и оставить запеканку в ней на 30-40 мин, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ, затем достать чан и оставить до полного остывания, лучше на ночь.

Ой, а если в духовке? У Вас режим выпечка сколько градусов? Очень хочу сделать, но вот мульти пока нет.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Yula, [OFF]не, я не из гугла брала, у меня эта книжка есть))
Но это точно - проще сходить на айхерб за баночкой))[/OFF]

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
JaneD, :yes: на недельку, например. Храню в пробирке, потом - опять в сахар.
Сахар, конечно, высушивает стручок. Т.е. нельзя будет повторять этот цикл до бесконечности :)

• Like
Реакции: CharmanKa и JaneD

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Бутявочка, Может начать с одной ложки, мне хватает одной, две, наверное очень приторно

• Like
Реакции: Бутявочка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.