Psylica, Даша, мы только что съели эту баночку
. Открыла банку - запах консервированного зеленого горошка один в один. Сама спаржа достаточно хорошо держит форму, несмотря на то, что она молоденькая и варено-консервированная.
Смотреть далее Т.к я ела не консервированную, то могу сказать, что консервированная достаточно сильно отличается, как любой консервированный овощ. У свежей спаржи очень нежный свежий аромат, а консервированная по вкусу очень напоминает зеленых горошек, только структура растения совсем другая. Спаржа очень очень нежная. Муж не ел свежей и в восторге от консервированной, попросил заказать еще. В целом, продукт неплохой, но свежую тоже постарайтесь найти и приготовить ))).
Недавно еще ели консервированные артишоки
, так вот они мне совсем не понравились из-за очень консервированного вкуса, плюс еще лимонной кислоты переложили. Я их заказывала чтобы в пиццу добавлять, но нам не очень понравилось. Со свежими вкуснее, но со свежими я только в ресторане ела ))).
Хорошо, что ты про спаржу спросила, а то я так обиделась на консервированные артишоки, что я и на нее забила...