первое, что приходит в голову: выпечка, глинтвейн, маринады для засолки рыбы, кофе по-арабскиа куда его добавляют??
Don Ralfonso, и мыЯ сейчас завтракаю вот такими мюсли
Barokedra, ну это теоретически. А исключения конечно же могут быть, картошка на топленом масле действительно вкусна, также как и рыбка на оливковом ))))а картошку на ги получается не стоит жарить тогда?
Viki_, конечно, ведь День Благодарения не за горамиУже ничего нет, всё раскупили. Вот это скорость
Брал ли кто-нибудь кленовый сироп в стеклянном кувшинчике?
Отличается от того, что в пластиковом?
Вот думаю, стоит ли переплачивать за этот вес
в инструкции 2 стол. ложки на 470 мл водыкто-нибудь брал агар-агар. что-то не могу определиться с дозой. не густеет у меня
тык
о да! это про меня, пасиб))А также вниманию почитателей чесночных наггетсов!
Опытные "пользователи" правильной овсянки McCann's Irish Oatmeal, Steel Cut Oats, расскажите пожалуйста, она в готовом виде должна оставаться тверденькой? (Даже не тверденькой, а упругенькой ) Я с вечера залила ее кипятком, сегодня варила минут 10. Съела и не поняла - то ли недоварила, то ли она должна быть такой?
Подскажите, как купить продукты на ихэрбе со скидкой? У всех внизу есть скидка, мне у кого ее взять можно, не очень разобрался, сорри! И еще, хочу купить органик чай черный, какой хороший? Что еще можно взять на ихэрбе? Спасибо