Вы генетик, биолог, химик или медик?
Вообще-то достоверные научные источники утверждают, что вред (так же как и отсутствие вреда) от употребления гмо продуктов не доказан. О каком отсутствии вреда в долгосрочной перспективе можно говорить, если такие продукты производятся менее 30 лет?
Употреблять или нет гмо продукты - личный выбор каждого, если кого-то интересует происхождение того, что он ест - почему бы не рассказать ему об этом, а не читать нотации? Какое вам дело, кто, что и почему ест?
Ага, ко мне едут 2 такие, плюс 2 с итальянскими травамиАня, после вашего отзыва всю приправу с чесноком раскупили
KoTioFa, не знаю, что точно вы имеете в виду под Джуси Фрут (несколько лет не покупаю жвачки в магазинах), но вот такая жвачка очень вкусная и фруктовая:
[URL=http://images.iherb.com/m/XLR-00013-1.jpg]Картинка (для просмотра нажать)
Xlear Inc (Xclear), Spry, Fresh Fruit Chewing Gum, Sugar Free[/URL], 100 штук в баночке.
Спасибо девочки, а то я что-то испугалась, т.к. до этого другой покупала, там конкретно указано было в градусах и по фаренгейтуVel, 375 F - это примерно 190-191 градус. Там не в цельсиях указано
Ребенок просит арахисовое масло, посмотрела у этого вес по моему не верный стоит и занимает драгоценное место в посылке. http://www.iherb.com/Arrowhead-Mills-Creamy-Organic-Peanut-Butter-16-oz-1-lb-453-g/13720?at=0
Может какое нить другое взять?
Подтверждаю, недавно такие схомячили, не очень сладкие.не сладкие
Fata Morgana, Это идея, добавить в салат, так чтобы незаметная была))
Или я еще думала, смолоть в муку и добавлять в выпечку.
Еще, я тут вспомнила, что в ВОВ моя прабабушка из нее плюшки или оладьи ела, может попробовать, или это только с голодушки можно потреблять?
Не получился у меня йогурт(( Наверное, потому что я его не прокипятила.. Засыпала содержимое пакетика в молоко комнатной температуры и поставила в ванную рядом с полотенцесушителем. Может температура неподходящая оказалась.. Посоветуйте, пожалуйста, как еще попробовать, уж очень хочется своего вкусного йогурта))Один пакетик на литр. Половину пакета сложно отмерить. Иогурт вкусный, пол-литра быстро закончится...
1. Чаванпраш нельзя принимать на голодный желудок. Но это не значит, что его надо принимать прямо после или во время еды.
2. Чаванпраш нельзя быстро проглатывать (как и мед, кстати). Лучше его рассасывать во рту как карамельку. Во рту происходит ассимиляция полезных составляющих Чаванпраша в обход желудка, где он тут же уничтожается кислотой.
3. Чаванпраш нельзя хранить в холодильнике. Там он теряет массу полезных свойств. Держите его, как любое лекарство, в темном прохладном месте и он никогда не скиснет и не пропадет.
4. Тщательно размешайте содержимое банки после того, как впервые открыли банку. Даже если на поверхности находится серебрянная (золотая) фольга.
5. Не придавайте большого значения вкусу Чаванпраша. Приятен или неприятен вкус - это не главное. Это все же не десерт, а лекарство. Отнеситесь к нему с уважением.
+ на оладушки, на блинчики вместо сливочногона тело и на хлеб его, ага?