Вкусности от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anuta

Новичок
Шопоголик
08.10.2008
28
17
0
СПб
Gullka, а вот этого мне не понять. Если приняли для себя решение, что будете есть, и убедились по отзывам, что мед скорее всего не испорчен, то зачем просили вернуть деньги?
и человек даже не постеснялся от этом написать :fe3ef949c3de: а потом люди удивляются, почему магазины не хотят в РФ и прочие страны СНГ посылки отправлять...
по теме - мед вполне нормальный, любой натуральный свежий мед жидкий, а потом засахаривается (а уж летом прошлогодний мед 100 % будет таким), этот мед в "мишке" при необходимости немного нагреваю - чтобы порцию налить, его не надо нагревать до 60 градусов, достаточно совсем чуть-чуть прогреть

Anuta добавил 08.09.2012 в 20:53
Пробовала, не получилось.
Попробую как нибудь йогурт купить
по опыту - йогурт у меня не получается только тогда, когда молоко плохое (например, производитель переходит на сухое молоко, общаюсь с такими же любителями самодельного йогурта- когда "Простоквашино" отборное в конце весны стали "бодяжить", у нескольких сразу йогурт не заквасился), подозреваю, что с кефиром так же Т е надо выяснить, какое хорошее молоко есть в ваших магазинах - и с ним попробовать

Последнее редактирование:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Светотень, первые три баночки по ссылке - майонез, mayonnaise.

Можно сделать самопальный супер-диетический майонез из нута. Нут на айхербе есть в двух вариантах:
- постоянно его беру, очень вкусный
- а этот сейчас доступен к заказу

А вариант настоящего домашнего майонеза рассматривали? Вместо подсолнечного можно взять любое другое масло без резкого запаха - рисовых отрубей, оливковое без резкого запаха.

К сожалению домашний он есть не будет
Ну вот, столько рецептов домашнего майонеза пропадают))
Так вкусно пишут, что аж самой захотелось. Хотя я его уже года 3 не покупаю совсем :ag:

• Like
Реакции: Светотень

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Don Ralfonso, ах как написала, я бы так не смогла!

Кстати, о моей любимой мануке - там есть разные леденцы, я перепробовала почти все, но самые вкусные вот эти . правда, я считаю, они слишком дорого стоят. Они расфасованы как таблетки, в упаковке всего 8 шт. Но они очень вкусные, вначале как карамельки, а затем тянутся как ириски. На вкус - чистая манука, а самое главное, уменьшают боль в горле. Только повторю, дорогие :(
Что касается меда маука + 20, то он для меня просто спасение при обострении гастрита. Утром натощак 1 ч.л. на полстакана теплой воды. Никому больше не даю, в итоге банка еще не закончилась, хотя открыла еще летом.

• Like
Реакции: ~~~Slada~~~ и Don Ralfonso

alenkiy

Новичок
Шопоголик
12.08.2010
117
74
0
Екатеринбург
@nya, спасибо, за наводку на пюре..порадовал шиппинг вес (130г, а пюре 99г)..в отличие от баночных (178г, пюре 74 кажется)..в след.посылку обязательно попробую.

Morokko

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
36
11
0
Ульяновск
Morokko, а вы их так есть собирались? Они горькие, ага. Я их, например, добавляю в кофе - молю 1-2 боба вместе с зернами кофе, получается такой мокко :) Не знаю, кому как, а мне нравится :) Еще я делаю шоколад из бобов + какао-масло + подсластитель, обещаю, сегодня пост опубликую! (уже давным-давно хотела, все руки не доходили)

Спасибо большое за ответ. А то лежат мертвым грузом. попробую в кофе. и интересно было бы узнать,как вы шоколад делаете.

• Like
Реакции: Elene_erq

stellalata

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
372
144
0
Беларусь
Fata Morgana, ну, оливковое, это понятно, уже много лет форевер, конопляное, боюсь, мои мужчины...эээ...не оценят, а вот другие попробую.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
G&P,
Смотреть далее

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Na-ta-sha, ирландская,в принципе,варится по типу риса...так что вполне возможно,что будет :ay: в мультиварке...

• Like
Реакции: Na-ta-sha

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Девочки,
появились леденцы БЕЗ палочек
http://www.iherb.com/Yummy-Earth-Fr...andy-Drops-4-Flavors-3-3-oz-93-5-g/29356?at=0
я давно за ними охотилась, тк муж полюбил леденцы на палочке, но ходить с палочкой во рту в 42 года как-то уже не очень...не поймут...
а эти можно и на работе пососать...
Ура, наконец-то, а то у меня уже весь отдел на работе ходит с палочками во рту:ag: и еще требуют заказать:yes: Может скоро и 60 штук появится, там вкусов побольше.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Lovelyfantasy, если Вам нравится аромат розы, то очень рекомендую этот .
Вообще, все виды этого чая очень ароматны, другое дело, что аромат надо выбирать на свой вкус. Я пробовала почти все виды, но больше всего, помимо розы, этот и этот нравятся.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
tasvaya, вполне доступных рецептов конфет очень много. Вот, например:
Разные конфеты - трюфели, чернослив в шоколаде
Конфеты с клубникой и с курагой
Конфеты Ассорти
Сразу говорю - я не делала :)
Масла какао там вроде нигде не требуется. А какао-порошок вот такой - очень вкусный, более "шоколадный", чем обычный магазинный.
Шоколад вкусный у Chocolove, вот, например, темный шоколад без добавок (требуется в нескольких рецептах)

• Like
Реакции: Кисточка и tasvaya

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Alissiya, эту колбасу брала @nya, вот ее отзыв:

"колбаса буйволиная с диким рисом и клюквой
в принципе, я уже о ней писала в съедобном разделе. Очень необычная, на срезе видны клюква и дикий рис, по запаху напоминает какую-то колбасу из детства, немного пахнет кровяной колбасой. Она скорее не копченая, а вяленая. Из-за клюквы она сладкая. Поэтому, многим может не понравится. Если кому-нибудь приходилось когда-либо пробовать на американский День Благодарения пирожки со сладким мясным фаршем и с изюмом и вас при этом не вырвало, то эта колбаса понравится.
На нее неожиданно налетели мой младший ребенок и кошка. Прям вырывали друг у друга. Притом что оба никогда в жизни никакую колбасу даже и не пробовали".
вот что писала о колбасе areadna: "
получила я колбасу, очень ждала было интересно, и Анин отзыв радовал...
но совсем не понравилось
не сладковатым привкусом и ягодками, а мне она почему-то на вкус (само мясо) ну никак, напоминает нашу дешевую колбасу, так на троечку ее б оценила"

• Like
Реакции: Alissiya

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
@nya, ))))
быстро однако её разобрали
Девочки,только что попробовала чёрную лакрицу.....меня чуть не вырвало
,
фу какая бяка

NataNata

Новичок
Шопоголик
29.06.2010
40
2
0
Москва
Дайте, пжлст, ссылочку на консервы рыбные! Так я что-то и не нашла их... Читала как-то в хвастах, что такие есть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.