Dzhema, да, эта кокосовая мука имеет специфических вкус и аромат. если не любите кокос, не берите.
Такие зерна в принципе в любом приличном магазине продаются начиная от Ашана до Магнолии. Бывают грамм 200 в прозрачном пакете, а бывает на 1 порцию для микроволновки с разными вкусами (вторые конечно удобнее). Смотрите на полках рядом со всякими чипсами.
Пришла посылочка с ним, жиденькое молоко (не сливки!)Вопрос: это кокосовое молокоhttp://www.iherb.com/Edward-Sons-Uns...-ml/32706?at=0 , говорят, густое. Можно ли его разбавить водой и просто пить или коктейли с ним делать?
Sleeping_Sun, еще нет. Обязательно напишу как только получуподскажите, оно вам пришло уже?
Ludmila-Ya, у меня вся семья фанатом кленового сиропа стала. Очень вкусно и с творогом, и с зерновыми и с завтраками сухими и с выпечкой и в выпечку и в соусы.
Просто мням.
Ух ты! А я на ночь замачиваю, а на обед потом варю минут 15 всего...[/OFF]перловку 2 часа варю
Переношу свой вопрос из темы по маслам (там что-то никто не реагирует на него (( )
Я купила масло Макадамии с рачетом заменить им оливковое. Но вот в нэте нахожу информацию больше по применению этого масла как косметического. Кто-нибудь имеет опыт использования его в пищу? Как оно? Я только заказала на днях...ждю
Mарина, пока все что я видела, содержит антиокислитель. Соответственно, масло произведено с нарушением технологии. Чтобы приготовить настоящее топленое масло, надо перетопить очень большое количество сливочного, причем очень хорошего качества. Только правильное топленое масло может хранится вне холодильника и не портиться даже в жару. А антиокислитель не дает портиться даже халтурному маслу. В магазине индийские специи есть топленое масло, вроде без добавок, но я его еще не брала. Слышала, что вроде от Гиагинский молзавода настоящее.а в Москве можно попробовать масло гхи